Автор Тема: Неправильно работают стеклоподьемники  (Прочитано 3316 раз)

Оффлайн PetEvgVas

• Начинающий кубовод
  • *
Здравствуйте! У меня такая проблема на кубе А10. На передних дверях при поднятии стекол двигатели стеклоподьемников не отключаются, т.е. стекла уже упираются в верхнюю часть двери, а моторчик работает пока кнопку не отпустишь. Думал дело в концевиках, но разобрав дверь я их там не обнаружил. За счет чего происходит отключение двигателя? Задние стеклоподьемники работают нормально.

OKONSHIK

• Гость
 в самой кнопке стоят термо-реле с помошью которых происходит прерывание питания

Оффлайн adm2k

• Начинающий кубовод
  • *
Может этот способ тебе поможет.
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,2561.msg27976.html#msg27976
Nissan Cube 2001г. AZ-10 серебристый-продал

Оффлайн PetEvgVas

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо разобрался. Буду искать кнопку.

Оффлайн Sosed

• Продвинутый кубовод
  • **
Была у меня проблемка,неподнимался задний стеклоподьёмник а опускать опускал.Путем долгих разбирательств тупо разобрал блок управления их разобрал кнопку ту которая неподнимала, там оказалось контактик подгорел, почистил спиртиком пошурудил иголочкой по нему и всего делов то было,всё пока работает.

Оффлайн Alexeyi

• Супер кубовод
У меня на кубе Z12 водительское окно не поднималось в режиме "авто". Оказывается, когда скидываешь клеммы аккумулятора, необходимо блок управления стеклоподъемников настроить чтоль... Вкл зажигание, кнопку вниз до конца и держать несколько чек, после того как опустится стекло. после то же самре, только вверх. У меня заработало.

Оффлайн yas

• Супер кубовод
Точно, назывпется обучение стеклоподъемника *OK*