Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Пермяки! Кто поедет на Д.Р. нашего клуба?  (Прочитано 7289 раз)

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
  • BZ11, серебристый был...
Приглашаю присоединиться всех желающих из числа кубоводов Перми. Кубиков у нас в городе стало много - это радует. Активности Пермяков-кубоводов мало - это огорчает... >:( 
Желающие могут обращаться на мыло frezshark@mail.ru
бывших кубоводов не бывает

Оффлайн Pass

• Мега кубовод
Если я правильно поняла, то пермские кубоводы собираются с Е-бургом и Челябинском отмечать День Рождения кубоклуба? ;)
Можно разослать пермским кубоводам сообщения (челябинским я уже разослала).
http://cube-club.ru/forum/index.php?action=mlist;sa=search Вот здесь по поиску можно найти всех пермских кубоводов :)

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
Похоже только у меня одного есть такое желание ;D но приглашения Пермякам разослал...

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Это как без меня куда то собрались я первый в городе Перми встречу организовывал когда Славка из ЕКБ приезжал на выставку!!! так что я первый в списках на участие!!! ХА-ХА !!! Если сделаю своего кубика к тому времени!!! У меня гидронатяжителям пипец настал!!! ЖДУ!!! А куда едем то???
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Еще предложение есть!!!! Давайте Репетицию устроим!!! Так как у меня машина не может передвигаться, пердлогаю встретиться у меня на работе!! Все пермяки место знают, а если не знают то уж точно мимо не проедут!!! и заодним узнаем сколько у нас в Перми Реальных КУБОВОДОВ есть!!!??? У меня в телефоне записанно человек пять не меньше!!

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Але народ А где МЫ три города соберем вместе!!!?????? Надо что то нейтральное!!! что бы всем ехоть примерно одинакого было!!!!????

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
Еще предложение есть!!!! Давайте Репетицию устроим!!! Так как у меня машина не может передвигаться, пердлогаю встретиться у меня на работе!! Все пермяки место знают, а если не знают то уж точно мимо не проедут!!!

Мимо ЧЕГО ?! Могу добраться до тебя завтра - как раз у меня свободный денек ;)

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
Привет всем пермякам - так случились что завтра целый день буду в вашем городе, а вечером улетаю на москву, если есть у кого желание можно встретиться и посидеть где нибудь, так как города я не знаю. в Перми буду с 11 дня до 18-00.если вдруг кто надумает звоните 89263352576 Мартин=)
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK