Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Проблема с родным центральным замком на BZ11  (Прочитано 14407 раз)

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
слушайте а может это болезнь какая то, потому что у меня задняя правая тоже барахлит, причем очень странно как температура на улице выше +10 не работает как температура ниже щелкает на раз два :)
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
у меня тоже задняя правая))) это такаяже видимо болезнь как и свист ремней

babdima

• Гость
что то у меня ремни не свистят и дверь нормально открывается.

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
что то у меня ремни не свистят и дверь нормально открывается.

ну подожди еще немного :), кстати у меня не ремни свистят а выхлопная система мерзенько так подсвистывает на D на холостых, залезть подтянуть руки не доходят
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
а что за свист в выхлопной системе?!

Оффлайн eLmUcHo

• Супер кубовод
Да, вот как сделал замок на задней-правой:
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/007/1d1/88cac663ea2a0ed7-main.jpg

правда фото крупное, но зато всё видно в подробностях. Будет время, переставлю замок более человеческим способом.

Оффлайн pechora

• Начинающий кубовод
  • *
Днем  прийдя в гараж, не открылась задняя дверь багажника все открываются а эта -нет. Прикладывая ухо к каждой двери и нажимая на ключе кнопки закрытия и открытия двери -характерный челчок имелся а на задней двери ноль. Попытки открытия и закрытия дверей делал и просто от центрального замка (т.е проворот ключа в двери водителя) и на заведенной машине от кнопок управления центральным замком на двери водителя -результат нулевой. Учитывая сложившуюся ситуацию пришлось залазитьв багажный отсек через откинутое сиденье задних пассажиров. Открыв пласмасовый лючек-заглушку (примерно 10-10 см) на задней двери, как раз видно замок задней двери, провода, тросики. Наблюдая за механизмом через данное отвертие и нажимая кнопки на ключе все замки щелкают а задней двери -нет.Интересно снять обшивку задней двери не открывая самой двери  (т.к. она действительно не открывается) возможно или нет, чтобы добраться до замка задней двери. Темы в форуме про возможные неисправности центральных замков просмотрел, так что надежда устранить неисправность малой кровью осталось.