У нас запорчик бегал по городу, у него "Land Cruiser" сзади шильдик был
У меня Куб в кубе 2003 года, это какая то подстава. Дверь задняя короткая (она должна быть больше водительской), даже если предположить, что 3-й ряд сидений как то убрали, то все равно на боковых панелях в багажнике должны быть подголовники, места крепления ремней безопасности, вдоль двери багажника должен быть бокс, прикрытый панелью, я так понимаю ничего этого нет. Еще в 5-и местном кубе на задней правой панели в багажнике сделана ниша, типа для одежды. Ну вот вроде и все отличия (внешние).
может легче предположить что дверь багажника после вьезда, поставили от куба в кубе
Цитата: dzpol от 30.08.2011 20:54:14может легче предположить что дверь багажника после вьезда, поставили от куба в кубетоже была такая мысль-ведь двери то одинаковые вроде....
Цитата: ALEKSEI от 30.08.2011 20:55:46Цитата: dzpol от 30.08.2011 20:54:14может легче предположить что дверь багажника после вьезда, поставили от куба в кубетоже была такая мысль-ведь двери то одинаковые вроде....один в один, все кроме надписи
Цитата: Дмитрий-Ангарск от 30.08.2011 18:19:12У меня Куб в кубе 2003 года, это какая то подстава. Дверь задняя короткая (она должна быть больше водительской), даже если предположить, что 3-й ряд сидений как то убрали, то все равно на боковых панелях в багажнике должны быть подголовники, места крепления ремней безопасности, вдоль двери багажника должен быть бокс, прикрытый панелью, я так понимаю ничего этого нет. Еще в 5-и местном кубе на задней правой панели в багажнике сделана ниша, типа для одежды. Ну вот вроде и все отличия (внешние).Дима выложи фото салона 7 местного кубика, а то будущий кубовод не знает что ему продают!
да товарищ убедился что это обычный куб. он и спрашивал бывает ли куб в кубе пятиместный?
Steff, за 2003 год, 280 дороговато, скидывай 50 тыщ, дверь то может быть и новая, цвет популярный, в сервисе попроси снять задний бампер, и внутреннюю обшивку багажника, там работы на 10 минут.