Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Вот решил купить Кубика но незнаю с какой коробкай лучше брать. Хочу вариатор но боюсь.
Цитата: "KOLIK"ну и чего ты боишся??? если будеш брать машину после 2000 года то проблем не будет, там E-CVT в нем гидравлика, а не электро-магнитное сцепление. у меня самого вариатор E-CVT M6 и ни каких проблем до сих пор тьфу-тьфу-тьфу :-)А скажи, после 2000 года это начиная с 2001-го или на 2000-м тоже E-CVT ставили. У меня сентябрь 2000 года.
ну и чего ты боишся??? если будеш брать машину после 2000 года то проблем не будет, там E-CVT в нем гидравлика, а не электро-магнитное сцепление. у меня самого вариатор E-CVT M6 и ни каких проблем до сих пор тьфу-тьфу-тьфу :-)
А у меня Hyper CVT (2000 год). Что можете сказать про этот вариатор? Там гидравлика или электромагнитное сцепление? Насколько он надёжен? Какие сюрпризы он может преподнести?
А чем E-CVT отличается от N-CVT? :roll:
Спасибо, усе понял. А как отличить машину с N-CVT от E-CVT?И на что надо смотреть при покупке машины с вариатором?
И на что надо смотреть при покупке машины с вариатором?
А почему E-CVT если на наклейке на капоте написано Hyper-CVT