Автор Тема: Всем, Всем, Всем у кого возникнет какая-нибудь проблема!!!!  (Прочитано 3096 раз)

Оффлайн Cube-2000

• Начинающий кубовод
  • *
Сразу скажу это не реклама.
Недавно мне выписали штраф наши доблесные сотрудники ГИБДД на 1500 руб. якобы за выезд на встречную полосу движения. Когда пришел домой начал просматривать различные объявления кто занимается обжалованием постановлений ГИБДД. И случайно наткнулся на одно. Позвонил, договорился о встрече. Передал все документы. Договорились об оплате в случае положительного результата. То есть по факту. 500 рублей.
После этого где-то через неделю мне пришла повеста в суд. Я позвонил этому парню договорились о встрече.
Он мне сказал что говорить судье.
Я его внимательно выслушал и все сделал как он говорил. В результате судья отменила штраф.
Я ему заплатит 500 рублей. Он мне оставил свою визитку. Говорит обращайся по любым вопросам.
вот его сот. 8-903-185-14-30,  ааа.. и еще сайт на визитке написан www.agat-msk.narod.ru
Опять повторюсь, это не реклама...Лишь тем кому действительно нужна помощь.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
У одной из наших кубоводок вышла неприятная ситуация - попали в аварию.И пошла тягомотина судов и экспертиз.
В общем при решении вопросов с экспертизой нашли контакты с нужными людьми имеющими возможность помочь и подсказать по этому вопросу(так как работают в этой системе).
Речь идёт о Москве.
Если кому надо напишу контакты в личку и то только по необходимости (так как телефоны личные - в открытых источниках их нет).
Прошу с просьбами - типа пусть на всякий случай будут, или может пригодятся - не писать - дам только конкретно нуждающимся людям.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия