Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Интерьер и экстерьер. =))))))))  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн Copone

• Кубовод в Кубе
  • тссссс
Re: Интерьер и экстерьер. =))))))))
« Ответ #15 : 21.10.2011 08:19:35 »
Последними двумя вещами очень доволен!
Единственное что не на  "отлично" - подъемники, их два, плюс ко всему отечественные следовательно "доводчик остутствует" и немного жестковаты...хотя уже привык и без них уже как то....на других машинах поднимаю капот и ожидаю что он "сам" откроется а там шыш :D
Еще, не знаю как на 10х кузовах...но при желании точно можно все сделать, подсветку совсем не сложно.
В Екб могу все показать на авто.
Вобщем какие стойки поставите - так и будет. =)
P.S. был недавно в "Танкограде" все норм, только разметки маловато на дорогах))))))

я тож помоему от восмерки ставил... только один - вполне хватает (с правой стороны)

Да, один великолепно держит.....два - для симметрии и что бы капот не перекашивался при закрытии (поэтому если ставят на заводе, то два :))

Оффлайн Berg

• Мега кубовод
  • Berg
« Ответ #16 : 21.10.2011 17:44:08 »
Последними двумя вещами очень доволен!
Единственное что не на  "отлично" - подъемники, их два, плюс ко всему отечественные следовательно "доводчик остутствует" и немного жестковаты...хотя уже привык и без них уже как то....на других машинах поднимаю капот и ожидаю что он "сам" откроется а там шыш :D
Еще, не знаю как на 10х кузовах...но при желании точно можно все сделать, подсветку совсем не сложно.
В Екб могу все показать на авто.
Вобщем какие стойки поставите - так и будет. =)
P.S. был недавно в "Танкограде" все норм, только разметки маловато на дорогах))))))
фиг с ней с этой разметкой! всё равно зима скоро... главное что дорожные революционеры дороги в порядок привели!)))))

Оффлайн DAN

• Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
« Ответ #17 : 23.10.2011 04:28:39 »
Как там нонче говаривают.
                                                 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Ну дык и моё Вам (снимаю шляпу) *HELLO*