Автор Тема: Помогите!!! Не заводится, контрольные лампы моргают  (Прочитано 11950 раз)

Оффлайн BigFoot

• Мега кубовод
  • КвадратоВод
Вчера заезжал на Южный порт (Москва), зашел в "Правый руль", спрашивал переходники на АКБ. Ребята посоветовали мозг не ломать и вместо штатного на 40А (как мне сказали), поставить японский, только чуть больше в длину (высота и ширина такая же, как на штатном), только на 55А (никаких 60-65-70 и т.п.). Цена 3400р. (не намного, кстати, дороже "обычного") ;D
Nissan BZ11 2003 года. Серенький

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
Москва не сибирь, хватит и 45А. А при морозе -30 или -40 емкость акума всеравно падает и при таком морозе надо немного дольше крутить. А мне еще в магазине говорили, что если акум разрядить прослушкой музыки или видио так что приходится прикуривать, то генаратор полностью не заряжает акум и надо бы его на зарядник. А вот и ни фига подобного. Садил так и день поездив решил проверить эту теорию и поставил заряжаться. Прибор отключился через минуры и сказал, акамулятор полностью заряжен. Так что генератор прекрасно заряжает акамулятор. А про емкость тоже скоро проверю. У меня на марче стоят 2 акума - 55А и 45А. Уже катаюсь пару недель и машина заводится как никогда с пол оборота. Собираюсь снять и поставить на зарядку. Вот тогда и узнаю что правда, а что вымысел про заряд акума генератором.

Оффлайн BigFoot

• Мега кубовод
  • КвадратоВод
serzh, обязательно результаты в студию!  ;D
Nissan BZ11 2003 года. Серенький