Всем привет! Сразу заранее извиняюсь, т.к. тема не совсем соответствует данному разделу, не знал куда запостить.
На данный момент ситуация такая: у меня немного битый куб Z10, которыйя хочу не просто отремонтировать, а протюнить
О машине:
Nissan Cube Z10, выпущенный в сентябре 1999 года (дорестайлинговый). Иксовая комплектация, которая отличается от нулевой по экстерьеру: литьём, порогами, туманками в бампере, тонировкой; по салону: кожаной оплёткой руля, электроприводом зеркал, 4 динамика и ПЭП (оказывается бывают кубы с одним динамиком и на вёслах).
Фото до аварии
На данный момент у авто по внешнему виду разбита правая фара с планкой под фарой (эти 2 контрактные запчасти уже валяются в гараже), туманка, бачок омывателя, нужно подклеить и покрасить бампер и крыло, ну и ещё отсутствует подкрылок.
По ходовке подмята тяга, и подпилены стойки, для того чтобы вывести развал-схождение.
Вопросы следующие:
1. Какие посоветуете сайты по оригинальным запчастям (тот же бачок омывателя по городу уже замучался искать) и тюнинговым прибомбасам?
2. Стоит ли восстанавливать оригинальный бампер (в моём городе это выйдет в пределах 5000р), и дополнительно приобретать обвесы на него, или дешевле воткнуть что-нибудь не стандартное?
3. По тонировке задних фонарей что лучше, балончик или плёнка?
4. Планирую поменять передние стойки (которые подпиленные), и при этом занизить дорожный просвет. Что посоветуете, подпилить пружины и воткнуть оригинальные стойки (как на них это скажется?), или приобрести споривную подвеску (снова вопрос где её можно найти, и в какую стоимость это выйдет)?
Извиняюсь, если вопросы кому-то показались глупыми, т.к. я не очень шарю в автомобильном "железе"