всем привет .хотел создать похожую тему но не успел . вопросик такого же плана - как происходит отправка жд сеткой из владика ? цены по доставке знаю , но мне интересен сам процесс ,если поеду сам за машиной или найду людей по отправке ее там . и на сколько это безопастно , и как я ее буду получать в своем городе ? заранее спасибо
я летал во Владик за кубиком
Процедура проста.
1.Приезжаешь на авто в контору.
2.Делают полную опись авто - переписывают всё (коврики, прикуриватель, подголовники,все сколы на кузове и стёклах, пробег) - и записывают и зарисовываю в акт (в 2-х экз.) - на стекле маркером пишут № акта, фамилию и всякую другую инфу.
3.Оплата - либо перед отправкой, либо при получении, но дороже тыс 5 будет.
4.Отдаёшь им один ключ - никаких документов отдавать не надо
5.Всё.
Далее машина около 10-14 дней (в зависимости от размера конторы) стоит в очереди на погрузку, как только погрузили звонит менеджер и говорит номер вагона в котором едет машина.Следишь за вагоном в инете. Как только приходит вагон - звонят и говорят забирать. Приезжаешь и согласно акта осмотра (составленного при отправке) принимаешь авто - расписываешься и забираешь.
в пути из Влада в Москву машина была 2 недели - тоесть от момента как я отдал авт до его получения прошёл месяц