Автор Тема: жалоба!!!!  (Прочитано 3752 раз)

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
жалоба!!!!
« : 15.08.2006 12:46:59 »
помяли попу кубичку в субботу :(
лежу на пляже вдруг как заорет брелок...я на лыжи и бегом к кубику смотрю на заднем правом крылышке свежая вмятина и семера улепетывает, уже метров пять в гору поднялся я ему вежливо кричу чтоб он остановился пожалуйста....короче этот кекс  два! раза стукнул меня своей жопой... не смог в горку с поворота подняться:-( хорошо я бампер снял покрасить да так и езжу, щас предстоит опять морока со страховкой и покраской....матюк матюк матюк
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
жалоба!!!!
« Ответ #1 : 15.08.2006 12:53:31 »
стою на светофоре в гору впереди меня Шевролет Спарк это такая капсула смерти с кандёром!! девушка за рулём она не может тронуца с места постоянно назад катица и глохнет !!но вот она нашла выход с положения откатилась назад упёрлась мне в бампер и резво стартанула!!! я ей сигналю типа ОВЦА !!!!!! а она в окошко мне воздушный поцелуй!!! вот так !!!! и упиз....ла!!! а я остался с 2-мя царапинами на бампере!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн КубаТура

• Супер кубовод
жалоба!!!!
« Ответ #2 : 15.08.2006 16:26:41 »
Приехала 31 декабря вечером в магазин. Нужной мне семги там не оказалось. Стала сдавать назад, чтобы выехать со стоянки, слышу дикий скрежет, сама думаю, вроде там забора никогда не стояло. Уперлась я «своим задом» в вольво. Благо, оказалось, оно старее некуда. Отдала мужику три тыщи.
Вот на таких вот, как я, здесь и жалуются… Боже мой, о чем мы вообще думаем, когда заднюю скорость включаем?  (А ведь я уже не блондинка… Не помогает…)
лавное - почаще изредка.

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
жалоба!!!!
« Ответ #3 : 21.08.2006 16:29:12 »
не защищай семеру!!!! а если бы кубика не стояло он бы че так и не заехал????
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять