Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Помощь при выборе  (Прочитано 5330 раз)

Оффлайн Dan_nvkz

• Начинающий кубовод
  • *
Помощь при выборе
« : 10.07.2010 22:01:12 »
Всем привет,меня зовут Данил.
Очень рад что нашел ваш сайт,пока копаю темки по кубикам,очень обрадовался что есть клуб в моем городе)). Вот решил приобрести кубик,скорей всего в 10 кузове,денег примерно 180000,из них планируется поменять масло в двиге и расходники (фильтра и т.п.),сигнализацию (обязательно автозапуск,ибо зима предыдущая была суровая), ну и хотелось бы комплект зимней резины...Так же хотел бы выслушать ваши мнения и предложения насчет выбора сигнализации и резины.Еще есть вопросик один: пугают что пошлины опять повысят на ввоз или уже повысили и цены соответственно возрастут,поговаривают что до кузни эта волна не дошла и цены здесь еще низкие,а в том же Новосибирске и Красноярске (довольно таки часто слышу что цены там ниже) волна докатилась...правда ли это?Съездить за машиной в эти города не проблема...
Заранее благодарю!
P.S. анализ рынков (Новокузнецк,Новосибирск,Красноярск) через инет,особых результатов не дали...

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Re: Помощь при выборе
« Ответ #1 : 11.07.2010 11:35:37 »
Если по времени не торопишься - то к осени могу предложить своего
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,1860.0.html

Состояние без проблемное, прекрасно ухоженное и бережно эксплуатируемое (всё в прекрасном рабочем состоянии) - машину многие знают и многие видели (слова не пустые)

Если интересно можем в личке пообщаться
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 11.07.2010 17:53:04 »
Всем привет,меня зовут Данил.
Очень рад что нашел ваш сайт,пока копаю темки по кубикам,очень обрадовался что есть клуб в моем городе)). Вот решил приобрести кубик,скорей всего в 10 кузове,денег примерно 180000,из них планируется поменять масло в двиге и расходники (фильтра и т.п.),сигнализацию (обязательно автозапуск,ибо зима предыдущая была суровая), ну и хотелось бы комплект зимней резины...Так же хотел бы выслушать ваши мнения и предложения насчет выбора сигнализации и резины.Еще есть вопросик один: пугают что пошлины опять повысят на ввоз или уже повысили и цены соответственно возрастут,поговаривают что до кузни эта волна не дошла и цены здесь еще низкие,а в том же Новосибирске и Красноярске (довольно таки часто слышу что цены там ниже) волна докатилась...правда ли это?Съездить за машиной в эти города не проблема...
Заранее благодарю!
P.S. анализ рынков (Новокузнецк,Новосибирск,Красноярск) через инет,особых результатов не дали...

Это вам продавцы на рынке басней понаплели? про Императорское качество и контроль :D
1. Куда цены возрастут? они счас могут только УПАСТЬ!! вот в сентябре\октябре примут Техрегламент, и усё :'( народ в панике и скидывает ПРули, а то что завозится по новым пошлинам, стоит дорого :(
2. В Красе можно поискать - ценниг там пониже, Новосиб дороже, но бывает проскакивают варианты занедорого.
3. За ваши $ можно уже и 11 кузов найти, вот вариант:http://www.bizovo.ru/offernew/?id=120064#, уронить цену до 180-185 непроблема.
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн Dan_nvkz

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 11.07.2010 18:33:06 »
дык вот не очень мне по душе 11 кузов... а что скажете по машине,например плюсы и минусы?и стоит ли покупать,или посмотреть что то другое за эти же деньги,а то уже настроился,да вот сбили меня с пути истинного :) говорят ест много,проблемы с двигателем большие ,да и дорог в обслуживании....конечно были мысли и тойотку посмотреть,но за такие ничего путного не встречал,либо хлам (93-94 гв) либо косячный...да и ищу просторную машинку...

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 12.07.2010 21:06:27 »
дык вот не очень мне по душе 11 кузов... а что скажете по машине,например плюсы и минусы?и стоит ли покупать,или посмотреть что то другое за эти же деньги,а то уже настроился,да вот сбили меня с пути истинного :) говорят ест много,проблемы с двигателем большие ,да и дорог в обслуживании....конечно были мысли и тойотку посмотреть,но за такие ничего путного не встречал,либо хлам (93-94 гв) либо косячный...да и ищу просторную машинку...

за 2 года и 75 с небольшим тык пробега ничего не делал, ток жижи и колодки менял, стоял одну зиму на стояке, вторую в гараже. Эксплуатировался ежедневно, в любую жару, в любой мороз - при -40 и ниже возил сына в сад и сам на работу :o, без а\запуска был. Грузил в него по 400-450 кг и он вез из Кемерово в Ленинск\Полысаево ,ниче нигде не отвалилось !%!
Брал с пробегом 98 тыс, под конец экспл, стала проситься на замену цепь - но эт ессно, ходит она около 200-250 тык.
Нюхал 7 л. 92-го на 90 км по городу, по трассе 6,5л и это на старых свечах....
Цены норм, уж полюбас дешевле чем на тоётку, а то икону из тавоты возвели :-D...
При продаже потерял 20 тыс за 2 года и новую зимнюю резину :(
вот и думай  ??? :D

Оффлайн Dan_nvkz

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 13.07.2010 00:49:00 »
Сегодня с мужичками на сто поговорил,да по знакомым прошелся,ничего плохого про кубик не слышал...все как один говорят:как с машиной будешь обращаться,так и она с тобой (я тоже придерживаюсь этого мнения)

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #6 : 13.07.2010 23:20:09 »
Главное, своему коню внимательно в "зубы" посмотри (движок и ходовку проверь, а также варик (автомат)), чтобы не замученный прошлым хозяином достался... И выбирай коня из табуна, а не из одного первого попавшегося, что по цене приглянулся... А то и поухаживать особо не придется... Бывали и такие горемыки... Кубик за 30 тысяч...
« Последнее редактирование: 13.07.2010 23:26:43 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 14.07.2010 21:23:51 »
Сегодня с мужичками на сто поговорил,да по знакомым прошелся,ничего плохого про кубик не слышал...все как один говорят:как с машиной будешь обращаться,так и она с тобой (я тоже придерживаюсь этого мнения)

Лучче спрашивать про эксплуатацию Марча и Микры ;)))))))))))))))))))))))

Оффлайн denisca79

• Кубовод в Кубе
  • холодильничек
« Ответ #8 : 16.07.2010 23:54:45 »
смотрите-почти как КУБИК или БИБИ-кто нибудь видело такое чудо? :-D                                                                                                        Suzuki Alto Lapin. Забавная микролитражка соткана из простых, но эффектных решений. Стильная «коробчонка» завоевала популярность у представительниц прекрасного пола.      И ТАКАЯ ЖЕ     Mazda Spiano
« Последнее редактирование: 17.07.2010 00:24:45 от denisca79 »
Холодильничик

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 17.07.2010 08:14:43 »
У Дайхатсу таких "кубиков" много, тесно в них, вернее узко в плечах!!! У меня была подобная, единственных плюс - бензин нюхала.  :D Как авто для жены или города пойдет, но опять же с запчастями только на Экзист.  :-\
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10