Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Присмотрел куб. Посоветуйте пожалуйста.  (Прочитано 9223 раз)

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
Всем привет  *HELLO*
Уважаемые Кубоводы, кто в Питере живет? Может кто посмотреть породаваемый там Кубик? Какое его состояние, коробку, двиг., комплектация, есть ли аукционник, сколько хозяев и сколько уже в РФ. Если может кто помогите с осмотром, далеко мне  :-\ Заранее спасибо!!
 Вот ссылка:  http://auto.drom.ru/?id=3849079
А это не наши Питерские продают? Судя по ангельским глазкам ??? И первой букве (а) на номере если не ошибаюсь то хозяин наш одноклубник " Ibulat 1986" посмотри фото в середине страницы  ^-^  http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,3748.30.html
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Вродибы он  ??? Я хотел узнать как машинка в общем плане, какие недочеты, ходовка, коробка, и т.д. Цель продажи, хочелось бы конечно не кота в мешке покупать, думаю мож расскажет что да как, утаивать не станет.  В объявлении о продаже указан его телефон, да по телефону все не обсудишь, разоришься  :D Я бы на своем Кубике к нему домчался, только времени пока нет, да и далеко, а так на встречу могу прикатить  *YES* Дальше Москвы не ездил на встречи Кубоводов  ::)
 А как сам-то он теперь, нас покинуть собирается??
« Последнее редактирование: 15.08.2010 10:16:00 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
Цель продажи он указал что покупка жилья, продажа неспешна, мне что-то кажется что машина должна быть  нормуль..... ???
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Что значит кажется  :o

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
Что значит кажется  :o
;D ну по фото , хотя надо посмотреть в живую что-бы не казалось... ;D
Уже не Кубовод....(((((