Автор Тема: Хруст с переди  (Прочитано 3153 раз)

Оффлайн sany1975

• Начинающий кубовод
  • *
Хруст с переди
« : 14.08.2010 02:47:08 »
Уважаемые кубоводы подскажите причину хруста,у меня куб 2000г AZ10.CGA3 появился хруст с переди с лева,при включении (P) машина делает рывок вперёд и сопровождается хрустом,во время движения машина едит ровно,но если сбросить газ а потом прибавить снова хруст,после езды в перёд,переключение и начало движения назад тоже сопровождается хрустом иногда даже очень сильным,бывает даже что там что-то клинит и машина не малых оборотах не едит а газку прибавиш она хруснет очень сильно,что аж страшно становится.
PS.Хруст появился буквально через неделю после замены двигателя.
« Последнее редактирование: 14.08.2010 02:53:07 от sany1975 »

Оффлайн Forester

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: Хруст с переди
« Ответ #1 : 14.08.2010 06:55:08 »
Уважаемые кубоводы подскажите причину хруста,у меня куб 2000г AZ10.CGA3 появился хруст с переди с лева,при включении (P) машина делает рывок вперёд и сопровождается хрустом,во время движения машина едит ровно,но если сбросить газ а потом прибавить снова хруст,после езды в перёд,переключение и начало движения назад тоже сопровождается хрустом иногда даже очень сильным,бывает даже что там что-то клинит и машина не малых оборотах не едит а газку прибавиш она хруснет очень сильно,что аж страшно становится.
PS.Хруст появился буквально через неделю после замены двигателя.
У меня была очень похожая ситуация.Причина была в том,что тормозные колодки клинили.Перебрал всё,что можно.Дело оказалось в тормозных шлангах(внутри расслоились,жидкость к колодкам продавливалась,а обратно практически нет).Чтобы проверить,сними тормозные шланги и попробуй их продуть.У меня компрессором еле продулись.