Автор Тема: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )  (Прочитано 24959 раз)

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: Теперь я чебуражко (на 4 месяца :( )
« Ответ #30 : 22.12.2009 10:58:55 »
Я када полторашку оттоптал,не нарадовался правам,прижимал их к сердцу как...не знаю што.И вот спустя 2 недели,трасса Барнаул-Н-к.Гоню я значит токо што купленного Куба,кайфую.И тут черт меня дернул обгонять этот Икарус.Не знал ведь,был знак или не было.Оказалось был.Стоят они родимые,на взгорочке ,ждуть...Дождались.
"Зачем грят,уважаемый на встречку выезжаете,а?"
"Ямку грю,объезжал!"
"Давайте горбатого лепить не будем.Прррошу!
Кароче у них тама регистратор стоял.А там все как на ладони.Автобус по левой полосе.И я аккурат н встречке.Даже рожу мою при приближении было видно.
"от 4 до 6 мес,уважаемый"
"Мужики,грю,права забрал 2 недели назад,машина нужна для работы,будьте людьми,запарился грю,1.5. года здесь не ездил.
"Как решать будем?"
И тут я понял,што все бует хорошо.
Итог по косарю на рыло,их двое было.и я уехал.
Ехал и думал.ждал бы меня жуткий депрессняк,если б они взятку не взяли.Вот и думай.Пусть они честными будут,нарушил-получай.Или фсе таки берут иногда.я им даже благодарен был за это.ТАкая вот фигня.Хотя за пьянку,я однозначно за лишение.После моего случая,НИКОГДА не сяду за руль пьяным.отя поймали меня во дворе и ехать я (это Я ЗНАЮ)никуда не собирался.
По морде будильничьей вижу,готовится,сволочь,звенеть....

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #31 : 04.01.2010 20:50:04 »
Ехал и думал.ждал бы меня жуткий депрессняк,если б они взятку не взяли.Вот и думай.Пусть они честными будут,нарушил-получай.Или фсе таки берут иногда.я им даже благодарен был за это.ТАкая вот фигня.Хотя за пьянку,я однозначно за лишение.После моего случая,НИКОГДА не сяду за руль пьяным.отя поймали меня во дворе и ехать я (это Я ЗНАЮ)никуда не собирался.

а я седни ночером на повороте чуть водятла лоб в лоб не словил  - причем на повороте (мой вправо) он как будто в колонне шел...
уходил вправо, благо обочина широкА оказалась...
а в машине жена и 3-ий сынишка....
и шел я всю трассу 80-90 ,в деревнях 60... перестраховывался....
... а был бы взгорочек...., и Икарус........
я в рот и.п.а.л. таких мусоров и таких водил.
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #32 : 06.05.2010 12:05:26 »
Вот так ребяты, доигрался *** на скрипке :)
Проезд под знак обгон запрещен обошелся мне в 4 месяца пешеходно/пассажирской жизни :)
Следите за знаками!
два часика назад тоже чуть не стал чебурашкой  *HELLO*  заехал в проулок где начиналось односторонее движение(об этом я узнал уже когда выехал из него, задрав голову на висяший на высоте в метрах 7 знак со стрелкой, а когда заежал я его не видел, козырек был опушен и висел он очень уж высоко), проехал метров 50 понял что заехал не туда, развернулся и вобшемто выехал обратно откуда и заежал. Вобщем меня сразу приняли, любезно обьяснили что это 4-6 месяцев за кирпич которого я там не видел, он висел с другой стороны этого проулка, и предложили проехать с ними до ближайщего сбербанка чтоб урегулировать этот вопрос  8-:D лучше уж так чем чебурашка, вобщем я доволен :P

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #33 : 06.05.2010 12:08:45 »
вобщем это даже мне будет уроком, а то уж редко обрашать начал внимание на знаки. буду внимательнее *BAY* так же говорю вам, следите за ними, они везде  8-:D (знаки)

Оффлайн Proxor

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #34 : 23.10.2011 13:53:57 »
пересечение двойной сплошной во что обойдётся?

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
« Ответ #35 : 23.10.2011 14:03:03 »
В лишение минимум на 6 месяцев...
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #36 : 23.10.2011 15:47:08 »
не обязательно. если сопряжено с поворотом налево или разворотом, то штраф 1000-1500
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Pozharnuy

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #37 : 17.12.2011 17:23:09 »
Хе, будет уроком - в следующий раз не наступишь на те же грабли *YES*

Оффлайн shtaiger

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #38 : 17.12.2011 19:22:30 »
Бл...яяяяяя, рыдать надо было!!!!!!!!!!!!!!! Меня дважды чуть прав не лишили, второй раз вообще за обгон трактора на мосту, сижу уревываюсь у них в машине, я за метр успела обогнать!!!!!!!!!!!!!!! Короче, посчитали что химчистка после моих соплей в салоне обойдется дороже и отпустили )))))))))))

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #39 : 20.12.2011 09:37:21 »
А вот у меня все случилось добровольно, ну точнее на работе помогли, вручили торжественно новый объект, аккурат напротив болотной площади, ну сначало я мужественно ездил туда на машине, а потом пересел на метро и так мне это дело понравилось, вместо полутора часов, в дороге всего 40 мин книжечку читаешь, на м#даков которые по нашим дорогам ездят не злишся, нервы бережешь. Машина на даче полтора месяца стоит уже, вот продавать подумываю, а вообще ездил месяца два назад в Углич, и в населенном пункте при обгоне выскочил через сплошную прямо напротив камеры, через километр остановили, предъявили, я не сопротивлялся, не доказывал, со всем согласился. Господин полицейский спросил, вам права то сильно нужны? в ответ на это я ему честно сказал что денег у меня 200р в кармане, да и те нужны самому. Вобщем выписал он мне штраф за превышение на 1000р и отпустил с богом.
« Последнее редактирование: 20.12.2011 10:01:52 от A.L.E.X. »
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Валерий-940

• Супер кубовод
« Ответ #40 : 05.01.2012 10:13:26 »
12 декабря прошлого года я стал чебурашкой, из-за того что молодые люди садясь за руль, да пусть в табурег 10-й, думают что авто самый лучший у них и что со скорости 100 км в час на снегу со сльдом можно остановиться в момент (и это в городе, где знак 40 стоит, где рядом школа). я собирался свернуть на лево к магазину, небыло никого, если я и заметил встречные фары, то они были далеко, и прислал он мне в лобовую так что развернуло меня на 180 градусов и выкинуло на обочину. спасибо SRS Airbag, вылетели обе, почувствовать не успел, не помню, только коленкой левой ударился об панель, неделю болела, да и сейчас тоже иной раз побаливает.
балин, 5 лет почти каждый день за рулем своего куба, не предвещало такого, аж слезы на глазах :'(. только новый электродвигатель в печку приделал от митсубиси ланцер 10-ый кузов, если кому интересно, могу подробней рассказать как я сделал.
обидно, блин, слов нет
Это я раньше был вредный, когда на моем велосипеде сиденья не было...

ЮИлл

• Гость
« Ответ #41 : 05.01.2012 10:42:01 »
Считаю, это от того, что расслабляешься, когда чувствуешь, что достаточно опытный и все действия на автомате происходят! Я, когда вижу, что ну совсем "чисто" со всех сторон всё равно осторожничаю, т.к. несколько раз бывало, что выскакивал непонятно откуда "призрак" не видя ничего!

Оффлайн Валерий-940

• Супер кубовод
« Ответ #42 : 05.01.2012 11:36:12 »
скорей всего так и произошло, что на автомате все делал и не полностью убедился в безопасности, но все же, когда думаешь что на этом участке все ездят не более 40 км в ч, и не ждешь фантома, вот так и происходит. сейчас улицу перехожу пока не будет автомобилей вообще, даже и на пешеходном переходе, боюсь, а что делать...
Это я раньше был вредный, когда на моем велосипеде сиденья не было...

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #43 : 05.01.2012 11:52:39 »
мне тоже один раз хватило чтоб уверяться на 200%
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

ЮИлл

• Гость
« Ответ #44 : 05.01.2012 12:32:24 »
Прочтя выше, вспомнилось пару случаев:
1. Собрались мы семьёй в деревню к родителям...Ехал себе позади фургона и ждал удобного участка для обгона (когда с семьей, то особо и не тороплюсь), за Красноярском на федералке после развязки решил я его обогнать широко и ни души... Вообщем, после маневра меня тормознули и пригласили посидеть у них в машине... А я был после ночной смены и от этого у меня было апатичное состояние... Мне предьявили выезд на встречную, хотя полоса была широкой и фургон еще подвинулся, и пересечение двойной! Я посмотрел за борт и про себя подумал: какие полосы весной!? Тут и следа прошлогодней краски не видно!
-Куда спешите?-спросили;
-Я не спешу...-ответил я;
-Лишение...Что делать будем?;
-Не знаю...;
-Не знаете как это решается!?;
-Знаю...Но у меня нет, только на обратную дорогу...;
-На какое число вас на суд записать?;
- ^-^, надо график работы посмотреть...;
-А где вы работаете?
-На телевидении...
-Кем?...
-Сменный инженер...
пауза
-Права нужны?-постукивая неторопясь ручкой по блокноту(или подобное) спросил инспектор, глядя в блокнот;
-Нужны...Но у меня с собой мало;
Напарнику говорит:
- Напиши отсутствие аптечки, превышение скорости,не пристегнут ремень...
Отдали мне права, квитанции и отпустили. Поехав пару десятков км, не заметив ограничение в 70 с горы, по инерции разогнался до 90 (в конце спуска приметил), причем я ехал за авто, но остановили меня... Жена взглянув с укором, сказала:"Всю дорогу собираешься гаишников собирать!?" Деваться некуда, проследовал за инспектором в авто. Превышение скорости,-мне говорят-вот и фото!
-Я не 100 ехал, а 90!- возмутился я, увидев на снимке цыфру100;
-За превышение штраф 300 рублей,- продолжает, не смутившись ни сколько инспектор;
-А сколько в день выписываются штрафы?,-вспомнив недавний случай, спросил я;
-Хоть сколько! Сейчас отъедете, нарушите-снова штраф! Кроме случаев, когда нет возможно сразу устранить нарушение! Номер там слетел, к примеру...- с охотой отвечал инспектор- Ладно, выпишу я вам штраф на 100 рублей  за превышение! Я обратно сел в Куб, передав жене квитанцию... Богатый, да!?-спросила она! Долго было хорошо, пока...
2. Зимой дело было: Ехал я с центра на работу, свернув с Бограда на Робеспьера встал перед светофором на перекрестке. Зеленый-едем дальше и... Перед перекрестком Робеспьера-Мира меня тормознули:
-Инспектор такой-то, Вы создали дополнительную полосу статья,пункт...-пробубнел инспектор;
-Где я создал!? По своей полосе вроде ехал!- в недоумении я;
-С Бограда на Робеспьера, там две всего полосы...Пройдите в автомобиль...
Сел.
-Говорят Вы не согласны?-спросил второй инспектор;
-Не согласен!-настаивал я;
-Вот смотрите...-продемонстрировал он мне картинку в правилах- При пересечении сплошной и дальнейшем движении по встречной называется создание дополнительной полосы...Вы на том участке, где две полосы, поехали по встречке тем самым создали третью полосу.Лишением прав наказывается!
-Разве там две!? Я по крайней левой ехал, на третьей полосе! На знаке три стрелки нарисованы и еще на уровне поодаль знак с одной стрелкой...-защищался я;
-Где вы стрелки увидели!?
-Вон висят на разтяжках!
-Они расположены после перекрестка и информируют водителей о том, что после перекрёстка четыре полосы в различных направлениях...
-А я как должен ориентироваться? Вообще, я стараюсь не нарушать правила... Подъезжая к перекрестку Бограда-Робеспьера при повороте налево, нет знаков о колличестве полос, на дороге разметки не видно (зима ведь!). Я ориентировался по следам, четыре натоптанных полос. С К.Маркса при повороте направо в сторону Бограда водители едут по одной полосе! Перед светофором из знаков только эти стрелки, по которым я и реши, что всё верно! Я по этому участку езжу редко и летом не мог видеть дорожную разметку, а видел со стороны К.Маркса как водители едут также как и я сейчас проехал!-объяснил я;
-Вот видете, какие Вы водители, постоянно здесь нарушаете! Зимой конечно разметку не видно...;
-Вот! Были бы знаки со стороны Бограда, было бы проще!
-Вы хотите как в Новосибирске, все стрелками завешать!
-Ну а как ещё?
Инспектор напарника попросил выйти и бдить и продолжил писать что-то...
-Может штрафик какой-нибудь мне вместо лишения?-отчаянно спросил я, чуть ли не вымаливая;
Молча пишет. Через минуту попросил расписаться, что-то оторвал и передал мне. Я никогда временных прав не видел и решил, что это они! :( 
-Ваши документы, можете ехать!-буднично сказал инспектор. Отъехав, разглядел, что мои права на месте, а это была квитанция штрафо на 800 руб. за препятствие пешеходам! *\/* Итог этой истории таков, хотя возможно это совпадение: летом проезжая там же, я заметил, что направление расширили до трёх полос оставив одну полосу (было по две) для поворота направо с Маркса на Бограда и повесили знаки со стрелками где надо!  ;DИ теперь часто вижу как нарушают теперь со стороны Маркса при повороте направо в сторону Бограда, т.к. старая разметка путем не стерлась, а свежую не очень видно!
Вот так-то!