Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Кто сегодня в районе Ногинска в кювете на крыше лежал?  (Прочитано 5089 раз)

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Товарищ у меня вернулся с уикенда, рассказал что видел по дороге в районе Ногинска на обочине перевернутый Куб, цвет как у меня, т серо-синий.
Соболезнования.
BMW

valet

• Гость
Дааа, печально :(

Оффлайн DAN

• Мега кубовод
  • Я за Вас свою работу делать не буду!
 *empathy2* Кубик, жалко однако.

Оффлайн igorzabortcev

• Начинающий кубовод
  • *
Я там был. Земля лежал.)) Знал бы что упаду, соломку подстелил.)
Печально конечно, но что поделать. За день до ДТП, забрал его после покраски и полировки. Как новый был.

Оффлайн igorzabortcev

• Начинающий кубовод
  • *

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Блин как обидно! Держись мужик, жизнь продолжается, с тобой самим все нормально?

Оффлайн igorzabortcev

• Начинающий кубовод
  • *
На мне не единой царапины. Тьфу-тьфу-тьфу. Пронесло.
Место там плохое: на асфальте колейности сильные, место открытое, продувается хорошо и плюс погода снежная была. Естественно гололёд.
К тому моменту, когда я кувырнулся, я был уже третьим. В 50 метрах до меня Fabia в том же кювете лежала, а на встречке метрах в двухсот Corsa перевёрнутая была. Так нас по очереди и доставали. ) Как только достали, приехал камаз с реагентами и песочком и всё аккуратненько присыпал))). Вот так и живём.
Это ещё не всё!
Сижу в Кубе, жду эвакуатор из Москвы, а в это время дальше по ходу движения метров за 200 девушка слетает с дороги всё в тот же кювет, хорошо не сильно.
Вот такое вот место. Хотя сколько раз там ездил и всё нормально было.
Случай.