Автор Тема: Крещенские морозы и леденая вода под Тверью! Приглашение от Бродяги!  (Прочитано 7223 раз)

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
Всем привет от Бродяги )  8)
Наш отважный товарищь - Тверской КубоВод, приглашает встретиться в Крещение в ночь с 18 на 19 января, тем кто не боится ледяной воды! ну и тем кто мечтает, поехать на найт-кубо-колд-манию (Night-Cube-Cold-Mania) под Тверь. Времени осталось очень мало... Торопитесь! Бродяга обещает всем непередаваемые ощущения  ;) Место встречи - Городня - это 40 км не доезжая до Твери. Там находится известная церковь! Все кто желает на это мероприятие - звоните и пишите Бродяге - +7-920-167-6775. Всем удачи )) ;)
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн бродяга69

• Кубовод в Кубе
    Привет, привет, привет!!! Есть предложение встретиться в Крещение в ночь с 18 на 19 января. Кто не боится ледяной воды??! Вы?! Значит вы "морж"  :). Место встречи: у вьезда в пос.Городня (40км от Твери в сторону Москвы). Там известная церковь. Ну что готовы?? Ощущения неописуемые (кто пробовал окунаться в прорубь подтвердит). Времени на раздумье совсем мало.
    Что необходимо:
1.Вера в Бога.
2.Желание.
3.Возможность.
4.Валенки.
5.Халат.
6.Полотенце.
7.Термос с горячим кофе или чаем.
Встреча в 00.00 часов у вьезда на габаритах (что бы найти друг друга). Кто хочет отсылайте СМС на номер 8-920-167-67-75, буду знать точно кто приедет и 200% встречу!! Вообще мероприятие на любителя, но обещаю никто НЕ ПОЖАЛЕЕТ!! Жду СМС после 21.00 часов 17 января, и после 21.00 часов 18 января!!
Алекс, Джон, Слава,Грихан, - тоже отзовитесь! До встречи!

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
Я тоже пас-пока без колес(и наверное надолго) :(
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Эх я б с удовольствием, но ДИПЛОМ, надо сдавать и Госы....так что может в следующий раз :)

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
а я токо щас прочитал приглашение ;D увы поздно
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Как искупались, православные? У нас в Челябе прям БУМ крещенский, какой то! В ночь искупаться не получилось-работа, решил с утра-встал в пробке на подъезде к церкви, плюнул, развернулся.  на второй заход поехал уже к вечеру.. блииииин ващще засада, даже раньше встал. Итог- огородами, по козьим тропам пробрался таки. припарковался метров за 300 от иордани. На льду народуууу.... человек 150, пока в очереди стоял змэрз як цуцык, так что вода показалась -парным молоком. С утра обнаружил что мизинцы на ногах слегка обморозил. Ну это все наносное- ерунда короче. главное это победа духа над плотью)))))))).

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
да. забыл добавить температура вечером упала за -25С, мой личный рекорд -35С, года три назад, столько народа я еще не видел, в следующем году буду искать новое место, уж больно напрягают алкаши да бравые "парни" с картинками по всему телу. Пусть я и не считаю себя на 100% верующим, скорее сочувствующем, Все равно, сакральность этого праздника должна оставаться.

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
привет всем :) я тоже вчера искупался ,днем тоже не вышло ,поехали вечером часов в 8-00 , набралось аж 6 машин , на шершни не поехали , решили в лазурное ,база отдыха .черемушки. в городе температура была 23 градуса , там 30  ;D . из 15 приехавших осмелились только 4 парня включая меня ;D и 3 девушки , прорубь была метра 3 , не разу так далеко не плавал ;D,но ни чего все получилось ,водичка теплая , а дно вообще прелесть , как парное молоко. выходить было прохлодно , уши сразу в трубочку , теперь -30 мой рекорд , предыдущий был -26 :). единственное что не понравилось идти до машины было метров 100 , т.к. на территорию не пускали , но ни чего , в машине был горячий чай  :), вот так я поплавал ;D фотографий жалко нет  :(
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Всем снова привет!!   *HELLO*
 А в этом году кто желает встретиться в Крещение, тем кто не боится ледяной воды, ну и тем кто мечтает, поехать на найт-кубо-колд-манию (Night-Cube-Cold-Mania) под Тверь?!  *CRAZZY*

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
всем привет  *HI* в этом году мы тоже по купались , благо не так было холодно :)
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
смелые вы ребята, а мы вот как то ни-ни