О как, час назад вернулся! Представьте, три с половиной часа ждали ГАИ, приехал мусор (другого слова не существует), нарисовал схему от руки и отправил нас на пост ко МКАДУ. Приехав туда, мы были вторыми в очереди. В общей сложности проторчали на улице 1,5 часа. Когда нас оформили, потерпевшего отпустили, а мне НАГЛЫМ образом был зада вопрос: Николай, вам штраф выписывать? Мусор на посту, в погонах, тварь, задает человеку, потерявшему ровно половину выходного дня такой вопрос! На что я с каменнейшим лицом (я умею
), естественно ответил: выписывай. Он мне типа а что так отвечаете, Николай? Я грю, какой вопрос, товарищ инспектор, такой и ответ. Далее он начал психовать, впихнул мне мои документы, выписал штраф, я его подписал, и, удаляясь, он мне крикнул: 2300 рублей в Сбере. Я ему - конечно, спасибо!
Я принципиально не оплачиваю штрафы, точнее оплачиваю, когда ко мне письма от приставов приходят, а так просто выбрасываю. Реально дешевле получается, да и не понимаю я за что я должен платить..
Ну так вот, сажусь в машину, и тут мне в голову ударило - почему 2300? Откуда такая сумма за несоблюдение дистанции?
Пытаюсь разобрать почерк мента.. Выписал мне неправильную парковку, а в качестве наказания - предупреждение.
Будьте внимательнее, у них кретинов новые шуточки.
Во всей этой истории очень неудобно перед человеком, которого затаранил, я т ладно виноват, а "партнер" с семьей куда-то ведь ехал, а тут я
А менты на посту около Мега Белая Дача, которые дежурили сегодня - действительное быдло