Автор Тема: Жестокий свист после замены ремней  (Прочитано 3508 раз)

Оффлайн pozharnik

• Мега кубовод
  • Bz-11 2004
    • Моя слабость
Поменял приводные ремни, проехал 3 тысячи начался пипец какой свист , как будто судье в жопу свисток запихали и заставили пробежать марафон , свистит хз что , мож кто что нить подскажет , на что я попал , причём ремни ставились оригиналы...
Нне всё так плохо, БЫВАЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
попробуй подтянуть, ремни имеют такое свойство растягиваться. к стати тема про ремни поднималась, смотри внимательнее на форуме

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод

Оффлайн Anyan

• Продвинутый кубовод
  • **
при подтягивании ремней происходит нагрузка на подшипники, я канифоль размельчил в порошок насыпал на ремни так как подлазить не удобно я через трубку везде куда можно и куда попал насыпал процедуру провел 3и раза. свист пропал

Оффлайн PushaDj

• Мега кубовод
  • Пушкин Михаил
Keilriemen-Spray — Спрей для клинового ремня
Предотвращает и устраняет скрип, и проскальзывание клинового (поликлинового) ремня. Придает им эластичность и увеличивает срок службы. Защищает ремни и шкивы от износа. Обеспечивает уход и защиту.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=448&like_name=1

Оффлайн Anyan

• Продвинутый кубовод
  • **
про спрей тут уже написано было, но в нашем городке я не нашел ничего подобного, а канифоль в гараже валялась