Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Чек и клемы аккомулятора  (Прочитано 4455 раз)

Оффлайн solianka

• Начинающий кубовод
  • *
Чек и клемы аккомулятора
« : 24.01.2011 14:42:58 »
Может ли загореться чек из-за снятия клем с аккомулятора?
Машина 3 дня простояла в гараже, там температура 20 градусов. Муж начал заводить- завелась с большими усилиями, я так понимаю, что из-за аккомулятора. Он снимал клемы. Загорелся чек.
хз почему...
переживаю.. у нас в декабре у гаишников машины полетели и у главы района фольтсваген из-за плохого бензина в Бородино. А я в пятницу вечером как раз там залила в пустой бак..

Оффлайн PushaDj

• Мега кубовод
  • Пушкин Михаил
Re: Чек и клемы аккомулятора
« Ответ #1 : 24.01.2011 20:51:51 »
Может ли загореться чек из-за снятия клем с аккомулятора?
Машина 3 дня простояла в гараже, там температура 20 градусов. Муж начал заводить- завелась с большими усилиями, я так понимаю, что из-за аккомулятора. Он снимал клемы. Загорелся чек.
хз почему...
переживаю.. у нас в декабре у гаишников машины полетели и у главы района фольтсваген из-за плохого бензина в Бородино. А я в пятницу вечером как раз там залила в пустой бак..
ну машина то завелась и ездила значит? вам к диагносту что за чек ... на форуме есть информация для самодиагностики! поиск Вам в помощь! ;)

Оффлайн егоров

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Забодал он уже меня!
« Ответ #2 : 24.01.2011 21:00:35 »
Машина плохо заводится ,вот комп и выдает ошибку. Обнулить и в путь.

Оффлайн TOP

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 07.02.2011 14:11:48 »
народ у меня такая же хрр кубек как работал так и работает а чек загорелся и горит не тухнет диагностика аш 2 ошибки выдоёт дачик распредвала и кислородный как боротся с этим аа то у меня за 4 года езды на кубе это впервые

Оффлайн PushaDj

• Мега кубовод
  • Пушкин Михаил
« Ответ #4 : 07.02.2011 18:47:26 »
народ у меня такая же хрр кубек как работал так и работает а чек загорелся и горит не тухнет диагностика аш 2 ошибки выдоёт дачик распредвала и кислородный как боротся с этим аа то у меня за 4 года езды на кубе это впервые
поиск

Оффлайн Sava198603

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 05.03.2011 11:04:28 »
На ниссанах когда скидываешь клемы более чем на 24 часа наоборот комп обнуляеться и все чеки гаснуть должны. А как я понял это у кубов болезнь. Кстати у меня такая же хрень. Спецы говорят искать проблему нужно в датчиках кислорода и т.д.