Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Еще один Кубик изменился....  (Прочитано 29522 раз)

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
Re: Еще один Кубик изменился....
« Ответ #45 : 13.05.2011 15:55:56 »
Спасибо Вам за добрые слова *HELLO*, очень приятно  ::]... Кстати, меня пригласили поучаствовать в фото-сессии самых красивых авто г.ХА. Состоится 15-го около Платинум Арены в час дня. Поддержите морально, держите за меня кулаки - так охота, чтоб не только Скалики, Целики, Супры, не говоря про всякие Порше и Ламборджини и пр. попали в данную категорию авто. Ведь и наши машинки заслуживают внимания *BISS*!!!

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
« Ответ #46 : 13.05.2011 19:14:12 »
Спасибо Вам за добрые слова *HELLO*, очень приятно  ::]... Кстати, меня пригласили поучаствовать в фото-сессии самых красивых авто г.ХА. Состоится 15-го около Платинум Арены в час дня. Поддержите морально, держите за меня кулаки - так охота, чтоб не только Скалики, Целики, Супры, не говоря про всякие Порше и Ламборджини и пр. попали в данную категорию авто. Ведь и наши машинки заслуживают внимания *BISS*!!!
С трудом,но можно...Но не стоит обольщаться...
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Berg

• Мега кубовод
  • Berg
« Ответ #47 : 13.05.2011 19:20:06 »
.............Valery! дерзай !!!! новечкам всегда тяжелее чем остальным после них!!! я держу кулачки со своим кубиком на руках и на ногах и даже на всех четырёх тринадцатидюймовых резинках  !!! ;) !%!

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #48 : 18.05.2011 15:39:00 »
Поучаствовала в фото-сессии. Результаты смотрите на http://vkontakte.ru/album-10064062_134749646 Правда Кубика там не много, все на спортивки смотрят, но выглядит он не так уж и бледно *YES*.   А красноволосая моделька - это моя дочь *bd*... У нее в этот день был День рождения *HELLO*...

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
« Ответ #49 : 18.05.2011 15:49:56 »
Давай фотки сюда выкладывай!
Не все в контакте сидят! А посмотреть охота!!!!

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #50 : 18.05.2011 15:54:28 »
Давай фотки сюда выкладывай!
Не все в контакте сидят! А посмотреть охота!!!!

Там фоток более 220  8-:D, правда как я говорила кубика совсем мало ::]... И у фотографов пара тысяч ( у меня на флешке сейчас около 500)... Сейчас посмотрю, что можно скинуть именно для нашех клубцев *OK*...

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #51 : 18.05.2011 16:20:09 »
Вот вам фото:

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #52 : 18.05.2011 16:22:06 »
И еще... В последнем - я в багажнике своей машинки... Кстати, весьма удобно...