Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Amtel и k&k  (Прочитано 9307 раз)

Оффлайн Олег

• Продвинутый кубовод
  • **
    • http://www.eroshkin79.narod.ru
Amtel и k&k
« : 23.04.2007 07:41:35 »
Информация для размышления: вчера переобулся. Решил особо на резину не тратиться и купил наш Amtel 175/65 R14 T3001. Диски решил оставить старые k&k. В итоге, на такой шумной резине я еще не ездил :-( Как в трубе едишь  :( У меня зимняя Medeo была гораздо тише... А вот когда начали колеса балансировать - оказалось, что 3 из 4ех имеют овальную форму :shock: В шиномонтажке протерли эмблемки дисков и улыбнувшись сказали - "k&k и V самые мягкое литье и с нашими дорогами совсем не мудрено...". И еще, боковины у амлета прямо скажем - мягковаты, но для нашего кубика по идее должны подойти...

Для себя сделал выводы:
Надо было купить нормальное литье и резину Michlen, что по стоимости дороже всего лишь на 600р штука.

PS зиму всю отъездил на двух овальных колесах (сзади стояли) и одном колесе, у которого была грыжа и камера в безкамерке  :) .
10-048758 CG13 1998.
Все что ни делается - все к лучшему.

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
Re: Amtel и k&k
« Ответ #1 : 23.04.2007 11:12:16 »
Цитата: "Олег"
Информация для размышления: вчера переобулся. Решил особо на резину не тратиться и купил наш Amtel 175/65 R14 T3001. Диски решил оставить старые k&k. В итоге, на такой шумной резине я еще не ездил :-( Как в трубе едишь  :( У меня зимняя Medeo была гораздо тише... А вот когда начали колеса балансировать - оказалось, что 3 из 4ех имеют овальную форму :shock: В шиномонтажке протерли эмблемки дисков и улыбнувшись сказали - "k&k и V самые мягкое литье и с нашими дорогами совсем не мудрено...". И еще, боковины у амлета прямо скажем - мягковаты, но для нашего кубика по идее должны подойти...

Для себя сделал выводы:
Надо было купить нормальное литье и резину Michlen, что по стоимости дороже всего лишь на 600р штука.

PS зиму всю отъездил на двух овальных колесах (сзади стояли) и одном колесе, у которого была грыжа и камера в безкамерке  :) .

во во.....у меня при покупке стояли 15 колеса. мягонькие. убил я их. купил нормальное литье rw-racing и мишлен :) я только его уважаю. красота!
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
Amtel и k&k
« Ответ #2 : 03.05.2007 07:00:14 »
У меня ща стоят Бриджики Грип 2 45 профиль, мягонькие! Но, тьфу тьфу нормально себя ведут... Првда выезжал за последние 2 недели раза 3 наверное. :roll:
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Мартин

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 16.10.2007 10:42:33 »
Амтел и Кик самое худшее сочетание которое вообще только существует
Nissan Cube  1999
RED CUBE POWER

ST205 GT FOUR

АIRTREK

Оффлайн artem2536

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #4 : 05.02.2008 07:10:05 »
Это не просто дерьмовое сочетание.... Амтел сам по себе такое поганое сочетание, что хуже наверное резины нет (это касается не только шума) колеса как будто пластмассовые
мужчина должен быть немного неряшлив - либо ширинка растегнута, либо рукав в дерьме

Оффлайн peshehod

• Продвинутый кубовод
  • **
  • страшен в гневе
« Ответ #5 : 04.03.2008 20:40:49 »
"КЛЕБЕР" зима шипованая. бывают италия ну короче какие только не бывают. купил на зиму италию. офигительная резина пока тьфу тьфу не подводила.ну шумит чуток.музыку по громчее ;D и погнал ;D

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 27.04.2011 20:01:10 »
Разбарабанил Гиславед вхлам. Не первый случай - уже был опыт ухлопать Бриджи за неделю. Короче - иностранной резине не верю по определению. В магазине поддался и купил этот Амтел... Сейчас задумался - что-то не сильно они мне нравятся.
На шиномонтажке первое колесо даже одеть не могли - заело. То есть она настолько дубовая и пластмассовая. Первую неделю колёса по очереди сдувались сами по себе. Три колеса упрессовались сами, одно пришлось отдавать на промазку герметиком.
Правда, диски заводские. На шум мне как-то поровну, по жёсткости оно всяко лучше Гиславеда. В-общем мнение двоякое, тем более, что на первой же неделе словил саморез.
Задумался что буду брать на сл. зиму. Пока из опыта позитивного подумываю про Медвед.
1998, Z10, CG13, был N-CVT, стал АКПП

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
« Ответ #7 : 28.04.2011 05:16:47 »
Я вот работал в "Матадоре" на омском шинном заводе, теперь даже бесплатно не могу себе позволить взять отечественную резину, я 5 лет смотрел как её делают и никогда себе не куплю.
Вот представьте, норма за смену 250 покрышек, если покрышка делается для тестов, то за смену делается максимум 70, тк надо чтобы она была нормальная.
А так на изготовление одной сырой покрышки тратится 1,5-2 минуты, это возможно только если делать тяп-ляп!
И они такие плохие не потому что люди их делающие негодяи криворукие, а потому что если не сделал план не видать тебе премии в пол зарплаты.
Резину, кстати, сначала из словакии возили, и норма была маленькая, а последние много лет вся резина делается на месте из чего попало.

Оффлайн edg

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 28.04.2011 07:08:46 »
отъездил на амтеле три зимы и уже третье лето, согласен шумная (особенно зимняя), но для своей цены нормально.
AZ10

Оффлайн Lyucifer666

• Начинающий кубовод
  • *
  • Lyucifer666
« Ответ #9 : 21.06.2011 19:17:33 »
3 зимы отьездил на амтеле липа, нескажу что высший класс, но я резиной очень доволен, дорогу держит и не шумит...

Оффлайн lava-lava

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 22.06.2011 12:16:06 »
Хм, на Кубе уже 2 года летняя Амтел 195/50 Т-301 вроде, единственный минус - шумновата, но это все-таки куб а не лексус.
На Корону тоже не думая купил, 185/70 , средняя по жесткости (хотел ещё жосче, для проселков с гравийкой), приятная по цене, а по шуму не сильно громче полулысой Yokohama. Доволен.
Nissan Cube AZ10, 2000г., газифицированный.  :) у сестренки. Сейчас на Toyota Corona Premio

Оффлайн MiDeT

• Мега кубовод
  • Жжжжж
« Ответ #11 : 22.06.2011 15:01:44 »
ничо хорошего в амтеле нет, даже за "его стоимость"
ИМХО.