Уважаемые кубоводы, перерыл форум но не весь, перенаправьте если повторюсь. Вообщем такая ситуация. 10 дней назад преобрел это чудо YZ11-008414 2005г.в. пробег 55000(судя по тормозным дискам он реальный) NS2 поменяли на 50000 как меняли не знаю, уровень на холодную-средний, цвет масла зеленый, гарью не пахнет. Проблема в следующем. проехал 750км и почувствовал сложность работы коробки, есть ощущение, что когда отпускаю педаль газа вариатор сразу перекидывает на нижнюю ступень, и торможенее двигателем происходит достаточно интенсивно, это проявляется на не больших скоростях до 50км\ч. И самое главное при торможении педалью тормоза до полной оставновки, отключение двигателя происходит в самый последний момент, т.е. я уже почти остановился но чувствую, что движок машину тянет, потом когда машина уже почти остановилась резкое отключение трансмиссии, и падение оборотов на вторую риску с низу. Возможно я себе сам, что то придумал, потому, что первый раз езжу на такой машине, раньше только Тазы. Вобщем скажите это нормально? Если, что то не понятно постараюсь еще раз объяснить. И еще хочу пообщаться с Ростовскими владельцами, как тут их найти?)