Автор Тема: уроды! или те кто царапает на машинах! кто чем удаляет царапины??  (Прочитано 4009 раз)

Оффлайн madrid

• Начинающий кубовод
  • *
привет всем! какая то шпана которая терлась возле машины, я их прогнал, а они видать вернулись, и на весь капот мне молнию нарисовали, да еще и лох нацарапали(вроде бы ключами), и на двери тоже лох. Вчера пол дня полировал "полиролью под цвет кузова", эффект не большой есть- люди не знающие что моя машинка поцарапана- ничего не видят,  причем я им прям говорю что на капоте эта гадость, всеравно не видят, но только когда я им покажу само место то они кое как еще и могут разглядеть, да и я сам их тоже вижу но с трудом, и то при ярком солнышке.. Вот хотелось бы вообще от них избавиться, возможно ли? делал ли кто это? подскажите плиз... а то не очень хочеться с надписью ЛОХ кататься на машинке((
да прибудет с тобой сила!

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
загони на полировку кузова, все уберется, заодно цвет освежишь... но тока ценник от 3000-4000  :(
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн fric

• Супер кубовод
  • Cubeknight
Если краска содрана до тёмного цвета , то надо перекрашивать данное место.
Возможно подмазать карандашиком, советую заехать в магазин автомобильных красок, подобрат ьи попробывать промазать акуратненько тампончиком. Если поможет, через день-два самому купить палироль и полирнуть это место, либо кузов.

Если же царапина не глубокая, то палироль решает все вопросы. В магазине стоит не более 1.500 ( минимальный ценник 400-500 р ) + советую брать по цвету кузова.

Nissan Cube 2000г , белый, автомат, 4вд

Оффлайн Proxor

• Начинающий кубовод
  • *
спец. карандаш несколько раз спасал.

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
"Автоэмали" (магазины такие, красками торгуют) подбирают красочку по крышке бензобака и в баклашечку типа как женский лак...стоит удовольствие рублей 300...Закрасить царапину, лишнюю краску сначала очень мелкой наждачкой, потом абразивной полиролью, потом обычной ну и защитной (типа восковой)... Если в себе не уверены - лучше к профессионалам, а то есть риск встрять на покраску деталию...У нас за такие царапины берут 1000-2000 в зависимости от длины царапины...ну соответственно три царапины встанут в 4000 в среднем..
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4