Всем добрый день. У меня вот какая проблема. В вариаторе по совету знакомого заменил мало, которое было написано на щупе, собственно после этого все и началось. Симптоматика такая: автомобиль сначала начинает подергиваться (толчки, словно кто-то пинает сзади), на тахометре стрелка пляшет гопак, плавают обороты, затем под капотом начинает что-то трястись, а затем и вовсе пропадает скорость... Кубик у меня 2007 года выпуска вариатор REOFO8B... выключив зажигание и подождав немного, завожу автомобиль, включаю Драйв и машина вновь едет... Был в сервисе у частника, он Японцами занимает, по его словам он сделал диагностику, которая выдала 2 ошибки: 1 датчик скорости, 2 датчик давления масла в вариаторе, как он сказал.... Через несколько дней созвонившись с мастером, он сказал что сменил датчик скорости и все ошибки пропали... Он тестировал машину(ездил по району) и все было нормально, однако на следующий день, мой Кубик стал вести себя так же, как было до ремонта... Сегодня на холодную проехал 15 км и вроде ничего, все нормально, но рецидив был.... Подскажите что это за болезнь такая??? И еще просьба... Кто живет в Москве, подскажите хорошего, проверенного мастера или сервис, где можно обслуживать Кубик.... Автомобиль очень хороший, не хочу его потерять... Всем заранее спасибо)))