ну раз сравниваем, то было у нас подобное. загородная трасса, расширение дороги, водитель опель астра остановился чтоб подлить в двигатель масло. сзади грузовик начал обходить, а следом тойота камри подумал что грузовик поворачивает налево и обогнал справа в астру. вот он минус левого руля и подобных ситуаций много.
Ребята, ахинею только давайте пороть не будем. У тебя точно такая же ситуация бывает, когда ты влево перестраиваешься, а там этот же Опель на левый поворот стоит.
Разница лишь в том, что справа, по правилам дорожного движения, обгонять нельзя. А слева, где ты влетаешь в стоящий на поворот Опель, можно.
Такое ощущение что вы на левом руле не ездили, или сами себя, абсолютно нечестно, убедили в том, что правый руль от слова правильно.
пусть камеру на правую сторону ставят !!)
им зачем??? это у нас машины с неправильным рулём.а они всё видят
Я согласен полностью с тобой перестроения в левый ряд не так опасно как в правый потомучто в левом ряду не догнать не кого,а вот в правом
Читай выше. Еще добавлю - на однополосной трассе ночью фуру обгонял? Голову высовывал как жираф? Видел встречный пучок фар того, кого ты мог догнать?
Я пишу все это не потому что у меня сейчас леворукая машина, а потому что на ней действительно удобнее ездить.
Да, в городе примерно одинаково, потому что обгоняешь с разных сторон, не смотря на правила, но на трассе..
Водителю и родственникам погибших соболезнования. Не гоняйте ребят.