Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Химчистка в городе  (Прочитано 4360 раз)

Оффлайн Reg

• Начинающий кубовод
  • *
Химчистка в городе
« : 14.06.2012 15:08:10 »
Я сейчас в Питере проездом к тетке, а у нее стиральной машины нет, все сама в ручную делает. У нее и так огромные тары одежды, так что не буду её напрягать своей, самый оптимальный вариант - химчистка. Есть какая нибудь химчистка близ м.Финляндский вокзал?

Оффлайн Reg

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Химчистка в городе
« Ответ #1 : 14.06.2012 22:46:47 »
Знакомые порекомендовали химчистку "ЛОТОС", говорят там качественно обслуживание, приемлимые цены...как думаете, стоит попробовать? Просто все рекомендации знакомых не достаточно, для принятия решения, надо подстраховаться как бы.

Оффлайн Macka

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 30.06.2012 13:45:20 »
Знакомые порекомендовали химчистку "ЛОТОС", говорят там качественно обслуживание, приемлимые цены...как думаете, стоит попробовать? Просто все рекомендации знакомых не достаточно, для принятия решения, надо подстраховаться как бы.

Я пользовался этой химчисткой, когда машиной занимался, клапана загнуло, во-время ГРМ не поменял....одежда была в масле, грязная, в стиралке сразу наотрез отказался все дело чистить, обратился в ЛОТОС, там все и почистили, одежда как новая стала.

Оффлайн Reg

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #3 : 30.06.2012 13:49:36 »
Понятно. Спасибо большое, что откликнулись, сегодня созвонюсь и все выясню.