Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: какое масло заливать в АКП кубик AZ10 2001 года  (Прочитано 6534 раз)

Оффлайн demon0310

• Начинающий кубовод
  • *
  • Наша судьба в наших руках!!!
 *HI*Всем вопрос по теме.... поставил контрактный двиготель начелись проблеммы со скоростями от толчков при переключении до проподания а сейчас вообще ни какая скорость не включается... тоесть рычаг передвигается а машина не едит ни в перед ни назад хоть тахометор чутли не в красную зону уходит... и еще вопрос что всетаки заливается в АКП дикстрон или спец масло ... если спец масло то какое???  *HELLO* жду ответа зарание спасибо!!! может самодиагностику сделать стоит???

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
открой капот и посмотри на внутренней стороне слева есть белая табличка, там на японском написано много иероглифов, но названия трансмиссионных жидкостей для автомата и вариатора по-английски.
у меня написано
....Matic D....
.....NS-1.......
то есть для автомата Matic D, а для вариатора NS-1, соответственно точки - это иероглифы.
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн demon0310

• Начинающий кубовод
  • *
 *HI*на внутренней стороне чего???
а почему после замены масла точнее залил дикстрон 3 и скоростя пропали ... эт все коробка накрылась медным тазом)))???

AlexMakedonsky

• Гость
Я уже годя как минимум на Декстроне III и до меня хозяин так же катался. Не в нем дело.

Оффлайн SEMM

• Мега кубовод
  • не на кубе, но в клубе
*HI*на внутренней стороне чего???
а почему после замены масла точнее залил дикстрон 3 и скоростя пропали ... эт все коробка накрылась медным тазом)))???
на внутренней стороне капота  *BAY*
был AZ10, S, CGA3DE, 2WD, 2000г.

Оффлайн demon0310

• Начинающий кубовод
  • *
спасибо за инфо *HELLO*