Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Тааак заместо штаток))) Вопрос?!?!Подойдут по глубине вперёд, или с проставками маяться???
Шумка спасёт мир и вопрос был в другом по глубине они на родную проставку встанут?
Цитата: IIaIIan от 09.08.2012 21:00:14Тааак заместо штаток))) Вопрос?!?!Подойдут по глубине вперёд, или с проставками маяться???привет! мы вообще поставили без этой пластиковой проставки 16 размер динамиков Пионер и сделали корпуса под динамики из мдф, чтоб они были закрыты со стороны магнита и звучание стало совершенно другим.....
45.5mm
Я вообще нв той неделе установил блины в задние двери, ничего не резал все в штатные места, единственное что сделал, это проставки из пластика мягкого и просверлил 4 отверстия, встало как надо.
Цитата: Rain31287 от 16.08.2012 18:55:48Я вообще нв той неделе установил блины в задние двери, ничего не резал все в штатные места, единственное что сделал, это проставки из пластика мягкого и просверлил 4 отверстия, встало как надо. да как бэ с задними дверми вообще не должно быть проблем,а вот передние нужно кольца из фанеры резеть,но я считаю это тоже не проблема. у меня 4блина сейчас,внешний диаметр 17см,а посадочный толи 16,тили 16.5см,всё четко втала звук-супер,но уже хочется громче,хочется усилок,хотя для многих людей будет и этого более чем достаточно. сзади герцы,спереди пионер
Цитата: IIaIIan от 14.08.2012 17:45:4745.5mm ну то что глубина твоего динамика 4.5см это я на чертеже увидел. я имел ввиду глубина до внут стороны двери. так то я сделал шумку дверей,но боюсь что с усилителям всё дребежать начнет,так то включаеш громко уже чувствуется вибрация...
а меня в кубусе акустика устраивает полностью. голова пень а в двери я нелазил хотя в предыдущих авто всё резал . то врезал . аж как-то не посебе в гараже 2 саба пылятся и усилок