И снова здрасти...
К сожалению, похвастаться мне пока что особо нечем, кубик уже неделю как в порту стоит: таможня все тормозит, да тут еще и праздник у них случился (День Новороссийской таможни), да еще какие-то переезды из кабинета в кабинет, короче говоря черт их разберет. Знакомых спрашивал, которые недавно машины брали, так они и по две и по три недели ждали таможни:(.
...В виду того, что меня очень сильно беспокоило то, что авто якобы на вариаторе, занялся я поисками NS-1 и NS-2 и фильтра в коробку. NS-1 - совсем не проблема как оказалось, а вот с фильтром все не так просто: в наличии(и то не факт), есть тока в одной фирме со странным ценником в 1800 рэ, у всех остальных - тока под заказ...
Буквально вчера (и сегодня еще перепроверил) выяснилось то, что авто моё вовсе и не вариаторе, а на обычном автомате
, что меня тока обрадовало, особенно с таким ценником на фильт, так что я все еще в ожидании...
P.S. Буду очень признателен, если кто-нибудь из сведующих людей проверит по фрейм номеру моего куба: BZ11-061452