Эксплуатирую куба и появилось несколько вопросов:
1. После очередной чистки дросселя, заметил что холостой ход не падает ниже 900 об/м. Не пойму в чём проблема. Заслонка закрыта полностью, свет не пробивается через заслонку, а когда поставил дроссель, завёл и офигел. Ему по фиг. Он тарахтит, на 900 об/м. Подсоса воздуха нет.
2. Когда снял дроссель, заметил что во впускном коллекторе влажно. Не то чтоб лужа или мокро, а именно немного влажно. По запаху на бенз похоже. У меня трамблёр был немного повёрнут по часовой (пораньше). Сейчас вернул трамблёр обратно, но звук какой-то теперь не такой...
3. По трассе ездил и заметил что больше 140 не разгоняется. Причём давлю в пол, он скидывает на 3 передачу, обороты 5 тыс он набирает 140 и больше не хочет. Немного от пускаю педаль, он переключает на 4 4 тыс. оброт и держит 140. Что за фигня? Мне кажется что должен пойти ещё, но он не набирает. Не пробовал с нормальным положением трамблёра.
По трамблёру скажу что я игрался из-за расхода, ставил раньше, позже... При зажигании пораньше, машина резвее, заводится нормально, глохнет тоже, так и решил оставить. Сейчас, после чистки, вернул трамблёр наместо, хочу посмотреть как будет ездить. По ощущениям даже лучше стало...