Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Штатник отказывается проигрывать диски  (Прочитано 7315 раз)

Оффлайн LeonidK

• Продвинутый кубовод
  • **
Штатная магнитола, радио, CD, mini CD
Отказывается проигрывать диски
Подскажите в чем проблема?

Cube 2003 года

Оффлайн godboy

• Мега кубовод
  • Владивосток!
опиши подробнее.. не включается? или когда диск ставиш не крутит его? может пишет "Ерор"? или просто мотает его но не считывает? или просто схавал и молчит(не крутит и не читает)?
Был Куб AZ10318413 | 06.2002 | S | CGA3DE | TDJARGAZ10EDA---T- | 2WD | AT.F4 |тюнинг салон, электрик

Оффлайн LeonidK

• Продвинутый кубовод
  • **
радио и все настройки работают исправно
вставляю диск - появляется надпись track 1, 00.00, прохудит секунд, пишет eject и вытаскивает диск

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
Имхо разобрать, нежно смахнуть сухой ватой пыль с линзы лазера, собрать, протереть пыль внутри панели, сменить (почистить) салонный фильтр, наслаждаться музыкой
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн LeonidK

• Продвинутый кубовод
  • **
на форуме есть где нибуть инстркукция по снятию и разбору магнитолы?

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
По снятию есть на самом сайте, по рпзбору там просто. Снимаешь крышку, ну а дальше смотря что за магнитола, я в своей через щелочку ватной палочкой мягкой дотягиваюсь до линзы.
Когда куб приехал были те же симптомы, почистил всё ок, летом 2 недели катался по степям и пескам, снова повторилось, снова почистил и отдал магнитолу родственнику. Почти год уже прошёл полёт нормальный
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
У меня такое же, оказалось мп3 не производит. теперь с компа сд-рки записываю в формате аудио-сд, где-то 20 треков влазит.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн LeonidK

• Продвинутый кубовод
  • **
да я в курсе что mp3 он не играет))))
у меня вообще никакие не проигрывает

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
на форуме есть где нибуть инстркукция по снятию и разбору магнитолы?

http://cube-club.ru/ru/repair/electric/change_warning_lamp.html вот как снять панельку если у тебя в 10м кузове)

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
А у меня штатная магнитола впринципе отказывается брать любые диски. Выставила 2 металлических зуба (так и должно быть если диск стоит внутри, чтоб второй не засунуть), и ни в какую не опускает. Разбирал магнитолу, пробовал по усикам нажимать, задвижки двигать, привода крутить... Добился только ослабления этих зубов и подъём прижимной пластины центра диска, в этот момент засунул свой диск... только вот так. При нажатии кнопки выброса диска только похрустывает внутри, видать прежний хозяин что-то сломал... Но раньше при включении зажигания трещал, щас диск внутри стоит - пока тихо. Так вот пользуясь случаем: если у кого валяется ненужная штатная магнитола B8192-3U000 с рабочим приводом могу обменять привод или магнитолку целиком на пивко или чё покрепче. Звук меня впринципе устраивает