Сделал глупость! Ездил-ездил, казалось постоянно, что обороты маленькие, особенно на "драйве" с тормозом. Думал просто почисть дроссель. Но за отсутствием особого времени заехал в сервис, который только иномарками занимается. Объяснил свою проблему сервисмену, тот ответил что нет проблем.. тут началось....
Начали подключаться к компу. Ни одна программа не видела моего куба. Перепробовали несколько адаптеров, ничего не получалось....
Тут один дядя говорит, "давай я тебе так обороты прибавлю!" Скинул он воздухан, понадоставал ключиков и отверток "звездочек" и начал крутить. Крутил он сначала клапан с правой стороны внизу. Двигатель несколько раз глох, его опять зааодили. Затем крутил клапан сверху, потом опять нижний... вообщем почти 20 минут прошло. Когда мне сказали, что могу ехать двигатель работал вроде ровно, обороты были немного выше, что я и хотел. Поехал домой, т.к. на улице уже темнело.
Сегодня утром начались проблемы. Пропали прогревочные обороты. По мере прогревания обороты поднимаются с 500 до 900. Если нажать на газ двигатель захлебываясь троит. Из трубы валит черный дым. Выхлоп воняет бензином. Появилась вибрация. Хотя заводится двигатель спокойно и с полпинка..
Короче жопа! В сервисе говорят, мол приезжай - будем смотреть, только ехать я туда не тороплюсь.
Очень жду советов!