Блин не знаю куда написать,темы вроде подходящей не нашёл,решил сюда чиркануть,надеюсь,хоть немного в тему топлива)))) Короче история такая - Живу в Чкаловске,всегда заправляюсь на Газпромнефти,которая после конечки на повороте. Ну думаю,заправка вроде цивильная,значит бенз не говно. А тут нужно было срочняком заправиться,прям нож к горлу,как срочно.Заехал на Газпром,рога - очередь и одни Газелисты с мелочью,ну думаю это до утра((( Решил по быстрому заправить литров 10 на заправке Октан,которая возле конечки автобусов(вообще никак не реклама))). Заправка выглядит конечно не ахти,но выбора нет - заливаю 10-ку 92,думаю потом залью на нормальной. И не поверите машина прям полетела,реально отклик на педаль газа молниеносный,не то,что после Газпрома (опять никак не антиреклама),там тупит машина конкретно,а тут прям не узнать. Я вот боюсь что-бы туда всяческие присадки не забулыживали,знать бы точно,я бы только там заправлялся. Тем более где-то на Московке есть запрвка Октан,прям вообще цивильная,на крайняк бы там полный бак заливал,когда там бываю. Может кто сталкивался с этими заправками,поделитесь что у кого)))))