Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры масла в CVT?  (Прочитано 6601 раз)

Оффлайн AlekseyVas

• Начинающий кубовод
  • *
Здравствуйте!
Недавно купил Nissan Cub 2001 г.в. Ехали ехали, потом вариатор начал дергать. Иногда машина едит и дергает при нажатии на педаль газа, а иногда нормально себя ведет. Бывает после налета на ямки (а их у нас много), как бы буксует, обороты поднимаются, мотор ревет, а машина едит 20 - 30 км.ч. Нашел самодиагностику на форму сделал тест. Ошибка: 8 - датчик температуры масла в CVT. Вот теперь я тут в ступоре. Не могу найти и даже понятия не имею где она находится. Подскажите пожалуйста где она находится. И если есть фото, то покажите и ее. Заранее спасибо.

Оффлайн i386

• Начинающий кубовод
  • *
Внутри самой коробки. В том же жгуте что и и гидроклапана. Искать контакты надо в жгутах коробки в подкапотке. Мерий напряжение на контактах ЭБУ и далее по жгуту.

Оффлайн AlekseyVas

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо большое.
Но я вот что заметил. Этот симптом появился когда наступили холода, то есть я включил печку. Но сегодня подумав об этом проехался до работы с отключенной печкой но этих стуков и пинков не случилось. Вопрос: Может ли влиять печка на ЭБУ, так как он лежит прямо под печкой или замыкать где-то там и выводить из строя ЭБУ? Там лампочки подсветки с печки где регулировка, мигает временами, ну не то что бы постоянно, но то горит подсветка то не горит. С этим может быть связаны?

Оффлайн AlekseyVas

• Начинающий кубовод
  • *
Еще один вопрос: Что за датчик стоит сбоку коробки? Если снять переднее колесо со стороны пассажира, то там она и стоит.

Оффлайн oksiYamek

• Начинающий кубовод
  • *
машина как космолет,датчики не понятные