Ну что форумчане докладываю, произведена замена цепей звездочек успокоителей сальников (все оригинальное японское), заменен насос гура на контрактный, пробит каталик, забрал машину с сто, выехал и о...уел просто, машина просто рвет, ну это я в сравнении с тем что было, правда сначала жутко воняло паленым герметиком, я уж было разволновался, но вроде щас прошло, машине просто как пуля стала, звук конечно стал более железным что ли, но зато тяга стала просто улет, тут на трассе попробовал давече разогнаться по трассе, поехал родителям на даче помочь, оболдел 130-140 в легкую по ровной трассе, обогнал машину отца опель вектра 1,8 140 лошадок, но понятно что он совсем не упирался, но все равно приятно, идет ровно, ничего не дергается, страшновато правда все таки кубик не очень обтекаемая машина, но теперь я с гордостью могу сказать, что мой кубик ТЕПЕРЬ НЕ КУБИК А КУБОЗАВР!!!!!!! ( кстати до замены еле еле до 80-90 по трассе разгонялся). Правда тут как-то показалось жена назад сдавала, что при прогазовке синий дымок появился, но потом присмотрелся вроде нет, еще понаблюдаю, но вот остался один вопрос, нормально что гур на холодную легче крутится или нет, после прогрева становится чуть тяжелее, звуков никаких нет, бал контрактник с движка "как говорят" до 100 пробега??? Есть предположение, я когда сам менял жидкость гура на старом насосе, взял дурак и вскрыл бачок ГУРа, там было очнь-очеееееееееееееень грязно, все помыл, но вот закрыть как он был закрыт ранее естественно не смог, так как крышка была то ли запаяна, то ли заделана, может ли это повлиять на работу ГУРа, может воздух оттуда подсасывает, могу сказать однозначно теперь у меня от машины совсем другие ощущения!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати форумчане Сибири не подскажите какое в наших жестких условиях лучше масло залить (марка, номер), просто почитал форумы различные пишут что всякие шелл и кастрол гггг... полное, а мне на сервисе как раз кастрол залили, смотрел фото отчет организации по-моему называется K-Power, там просто жесть как матерят именно эти масла, ну вот как-то так, спасибо за внимание, просьба кстати по возможности на мои вопросы ответить, заранее спасибо!!!!