пост отредактированкуб 2004, 1.4, автомат, с чип-ключом и сигналкой томагавк 9010 (наверное).
Владею меньше недели.
Как правило, заводился с нейтралки (с парковки не стартует) после 1-2 секундной работы стартера. Нормально все было.
А тут, поменял масло в двигле на оригинильное, подлил 1л в коробку. После 3-часовой езды по городу, остановился, запарковался на полчаса. Вернулся, снял с сигналки (при этом пассажир открыл дверь раньше меня) - куб не заводится.
Стартер вращает двигатель, да так, что машина ходуном ходит (если стоять перед капотом, то в направлении "к тебе - от тебя")но двиг не подхватывает. Короче, я так два дня провращался, пока аккум не посадил в ноль. Прикуривали, эффект тот же.
В последнюю попытку, с аккума на стартер кинули плюс, стартер крутился без связи с двиглом (как будто бендикс неисправен).
Перевез в сервис. Мне говорят: "Диагностика сказала, что компьютер не дает разрешение на запуск двигателя и дело в штатной сигналке. Она не даёт. Оставляйте. Посмотрим, поднимем."
Что мне делать с этою бедой?
Я на нём всего-то часов 5 откатал
P.S. Мне в сервисе сказали, что полюбому (!!!!!!!!!) его поднимут и заведут, ноо нееизвеестноо каак доолго этоо буудет устраняятьсяя
Короче, чувствует мое сердечко, что товарищи напускают тумана, чтобы раскрутить владельца с жёлтым воскл. знаком на борту на пару десятков тыщ..