Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
............... искал по форуму -не нашёл или просто устал уже............
[Спасибо ,завтра попробую.
Привет Всем кубоводам ,подскажите,завожу кубик 16 раз мигает лампа "sport" искал по форуму -не нашёл или просто устал уже.Слышал ,что это ошибка,но чего? У меня AZ10 ,вариатор,езжу уже 4года.
Цитата: александр7 от 01.03.2010 13:32:27Привет Всем кубоводам ,подскажите,завожу кубик 16 раз мигает лампа "sport" искал по форуму -не нашёл или просто устал уже.Слышал ,что это ошибка,но чего? У меня AZ10 ,вариатор,езжу уже 4года.Какая кнопка sport? Можно о ней подробнее
Цитата: Allex213 от 20.03.2011 04:03:09Цитата: александр7 от 01.03.2010 13:32:27Привет Всем кубоводам ,подскажите,завожу кубик 16 раз мигает лампа "sport" искал по форуму -не нашёл или просто устал уже.Слышал ,что это ошибка,но чего? У меня AZ10 ,вариатор,езжу уже 4года.Какая кнопка sport? Можно о ней подробнееСмотрим внимательней-"лампа",а не "кнопка"...
Было такое...оказалось-плохой контакт на АКБ.Скинь клемму на минут 20 потом закрепи контакт и все,будет тебе счастье)