НО У НЕГО на фото не тот двигатель.почему у него масляный фильтр рядом с радиатором.и мне есть что добавить.у меня был z10 и на него я ставил котел.живу в обычной пятиэтажки на четвертом этаже.кинул провод и купил розетку с таймером и все гуд было пока не продал куба,вот теперь на этого куба буду завтра ставить котел.впринцепи я знаю по опыту с z10 кубок куда подключать котел.просто хотелось услышать другие мнения......вход в котел нужно брать с нижнего патрубка печки как можно ближе к двигателю а выход в верхний патрубок печки.таким образом мы греем только двигатель а не радиатор.
Я немного шокирован этим коментом
не могу понять как циркуляция замкнется???
.... поставил недавно подогрев 220 1,5кВт(Тюменский) на AZ10, причём без циркуляции!!! При попытке продать мне китайский котел с помпой сказал продавану, что законы физики отменены только у него в магазине! Снял воздухан, всю требуху отодвинул( у меня ещё и газ стоит) и в разрыв нижнего патрубка печки воткнул, патрубок оттуда в блок уходит(кажись
, а потом уже до верхнего патрубка печки добирается.
Проверил - всё работает! Может не идеал конечно, но ведь греется блок! И какая в опу разница - иномарочный двиган или нет, физика! Ну как-то так....