Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: в Украину есть кто доставить?  (Прочитано 2781 раз)

Оффлайн AzDev

• Начинающий кубовод
  • *
Всем добрый день.
На драйве2ру посоветовали обратиться сюда
есть интересные детали которые я бы хотел привезти на куба. единственная проблема - то что никто не может их оправить в украину
мне посоветовали обратиться к Сергей из влада,
хотя может кто есть что тоже поможет или подскажет
всем заранее спасибо.

Оффлайн smoke0019

• Мега кубовод
Re: в Украину есть кто доставить?
« Ответ #1 : 19.12.2014 07:25:47 »
две недели назад отправлял в Полтаву посылку, дошла вчера. Почта точно работает. Да и Транспортные компании я думаю тоже должны..

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 19.12.2014 11:49:47 »
я сергей из влада) но гарантии не какие не дам) отправить можно хоть  контейнер но вот дойдет не дойдет он  к вам это большой вопрос! и дойдет ли оно в целостности и сохранности, доставка на большие расстояния очень большой риск.
риск даже не в том что украдут груз а риск втом что везти долеко по дороге очень много перегрузов с одного транспорт в другой и груз банально могут разгрохать, вот например отправил планку 5 двери форумчанину а он мне пишет что  она приехала сломатой((( я упаковывал как всегда как для себя,до этого более 10 планок доехало без проблем а тут вот такая проблема приключилась((( а тут на украину везти

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
« Ответ #3 : 19.12.2014 14:36:58 »
я сергей из влада) но гарантии не какие не дам) отправить можно хоть  контейнер но вот дойдет не дойдет он  к вам это большой вопрос! и дойдет ли оно в целостности и сохранности, доставка на большие расстояния очень большой риск.
риск даже не в том что украдут груз а риск втом что везти долеко по дороге очень много перегрузов с одного транспорт в другой и груз банально могут разгрохать, вот например отправил планку 5 двери форумчанину а он мне пишет что  она приехала сломатой((( я упаковывал как всегда как для себя,до этого более 10 планок доехало без проблем а тут вот такая проблема приключилась((( а тут на украину везти
*HELLO*

Оффлайн Sergey_Ufa

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 19.12.2014 21:34:37 »
ищите тех кто едет туда-сюда, чтоб лично доставил
8927З4З4542

Оффлайн AzDev

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 20.12.2014 00:35:52 »
спасибо всем ребята.
приятно видеть что сообщество дружное и всегда поможет в любой ситуации.
скажем так контрабас я не везу да и столкнулся просто с такой ситуацией, что продавцы на гринпартсе или яхару.ру они отсылают максимум до Москвы-Петербуга да и вообще по России а вот дальше как - ну говорят есть кто запаковать на почте россии и отправить нуок нету - ну неок.
а с морем-жд вообще мало кто заморачиваться хочет, а тот же диван к примеру с передним сидением так доставка ЕМС в астрономическую сумму встает.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 20.12.2014 06:31:37 »
могу в казахстан груз отправить могу в Белоруссию) в украину засада какая то)

Оффлайн AzDev

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #7 : 23.12.2014 00:13:59 »
на хонда клубе подкинули идею, если есть у кого в орле-брянске или белорусии приютить зч, то я мог бы сам съездить за ними.
т.е. почтой россии мне их туда привезута я уже приеду и заберу.

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 23.12.2014 14:21:25 »
вполне реально сделать доставку до брянска, там до трубчевска а там по полям и украина)

Оффлайн tereshkoff177

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #9 : 16.03.2015 20:50:27 »
спасибо всем ребята.
приятно видеть что сообщество дружное и всегда поможет в любой ситуации.
скажем так контрабас я не везу да и столкнулся просто с такой ситуацией, что продавцы на гринпартсе или яхару.ру они отсылают максимум до Москвы-Петербуга да и вообще по России а вот дальше как - ну говорят есть кто запаковать на почте россии и отправить нуок нету - ну неок.
а с морем-жд вообще мало кто заморачиваться хочет, а тот же диван к примеру с передним сидением так доставка ЕМС в астрономическую сумму встает.
Брат что тебе нужно в мае собираюсь ехать в ОВруч если что нужно пиши мелочевку привезу

[url=http://seo-