Ситуевина такая - недавно заметил гул сзади когда стоял на светофоре.. до этого насоса вообще ни когда не слышал (кроме момента включения зажигания), думаю, ну все, кирдык насосу. Доехал, значит, до дома и сколько не прислушивался ни чего не услышал! На следующее утро сажус завожу - тишина. На светофоре стою опять гул сзади. Поехал к знакомому механику, проблему описал, и сколько вместе не слушал как на зло опять тишина. Наз всякий пожарный насос заменили на вазовский. на следующий день довольный сажусь в машину и офигеваю - опять гудит и точно также!!! Глушу- завожу и тишина, через несколько км опять гудит. Сегодня опять к приятелю поехал, так как по пути на работу заглох два раз (за все время пользования кубарем он ни раз не глох). Пока до него доехал, насос опять работает как на нулевом мерсе. Он на меня уже как на маразматика посмотрел, но достал из заначки насос дензо и поменял еще раз. Заводим кайф и тишина - говорю спасибобо и еду домой, по пути сцука опять тот же самый гул!!! Давление нормальное вроде выдается, но машина при этом дергается, гложнет и не едет. Насос как будто завывает.
Если кто подскажет куда копать, буду очень благодарен)
ПС фильтра менян 9000 назад, сетка соответственно чистая как слеза младенца)