Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Пропадает тяга и спидометр начинает работать с 20км/ч Az10  (Прочитано 3927 раз)

Оффлайн Romzes14rus

• Начинающий кубовод
  • *
 |0/ Такая проблема уже незнаю куда лезть что искать, вобщем у двигателя пропадает тяга, заводишь машину поехал сначала хорошо 1, 2, 3, передача при плавной езде потом светофор газ давишь а оборотов много а кубик еле едит, и в гору просто 10 км/ч,, потом проверял машину глушишь заводишь заново и Всё тяга появилась машина поехала, и потом Всё заново начинается обороты есть тяги нету и скорости,, + еще спидометр начинает работать свыше 20км/ч, до 20 стрелка лежит и пробег не считается, ребят что может быть голова лопнет скоро уже подскажите?
« Последнее редактирование: 15.10.2015 12:13:19 от Romzes14rus »

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
походу коробас наелся, замена. Стоит кстати недорого тыр5 погугли *FLY* *CARPL* *CARPL* *FLY*
на кубе всё ещё ездиет жена я на Соболе

Оффлайн Romzes14rus

• Начинающий кубовод
  • *
А из за датчика серости который в коробке не может быть?я просто смотрю там фишка уже отломана провода припаяны, его снимал на одном зубце есть чуть отломаный кусочек, просто машина интересно себя ведет то едет то нет,заглушил завел все норма становится?

Оффлайн berkut

• Кубовод в Кубе
провода с шестерёнки идут напрямую к спидометру и с мозгом не связаны *YES* *YES* *YES*
на кубе всё ещё ездиет жена я на Соболе