Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Z12 Не включается машина. Нет реакции на иммобилайзер.  (Прочитано 6028 раз)

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Добрый день господа. Возникла проблема у моей мышины. Куб z12.проездил на нем почти 2,5 года.все было отлично. Менял только масло и т.п. Но в октябре она перестала заводиться. Сначала загорелся желтый ключ,а потом начал гореть автомобиль красный с ключом внутри. И все....не заводиться. Даже кнопка старта и панель приборов не загарается. Сначала пробовали клемы с аккамулятора снимать,вроде помогло. Завелась. Обьездил всех спецов в округе,не знают что делать. А сейчас вообще вот встал и все....ничего не помогает. Вот сижу и не знаю что делать.помогите.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Добрый день господа. Возникла проблема у моей мышины. Куб z12.проездил на нем почти 2,5 года.все было отлично. Менял только масло и т.п. Но в октябре она перестала заводиться. Сначала загорелся желтый ключ,а потом начал гореть автомобиль красный с ключом внутри. И все....не заводиться. Даже кнопка старта и панель приборов не загарается. Сначала пробовали клемы с аккамулятора снимать,вроде помогло. Завелась. Обьездил всех спецов в округе,не знают что делать. А сейчас вообще вот встал и все....ничего не помогает. Вот сижу и не знаю что делать.помогите.
Батарейку в брелке сменить, если вообще села, то брелок к кнопке поднести. Если руль не отмыкает и не замыкает, то проблема с моторчиком блокировке руля. И еще. Анти-радары и регистраторы убрать от зеркала заднего вида.

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Батарейки...все новое. Замок руля даже не сработал....руль не заблокирован.пробовали  ставить новый замок на рулевую колонку....все тоже самое.не в этом проблема. Не читает ключ.....
« Последнее редактирование: 31.01.2017 14:47:20 от romand »

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
проверить всю проводку, мож антенна де отошла и так далее

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Вроде все      в     норме......такая фигня случается в морозы и ровно через месяц....каждый раз.не можешь найти в чем дело.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Батарейки...все новое. Замок руля даже не сработал....руль не заблокирован.пробовали  ставить новый замок на рулевую колонку....все тоже самое.не в этом проблема. Не читает ключ.....
Ты ставил новый блокиратор ? Ключ к кнопке подносил ?

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Да...ставили другой  блокиратор на рулевую колонку. Да все      делали,толку    ноль..вот пришлось сюда обращаться...блин.
« Последнее редактирование: 01.02.2017 16:40:13 от romand »

Оффлайн Alexeyi

• Супер кубовод
Провода смотрел на зеркале заднего вида? Пошубырши их там)

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Да...ставили другой  блокиратор на рулевую колонку. Да все      делали,толку    ноль..вот пришлось сюда обращаться...блин.
Такое происходит только в мороз или еще с чем то связано ? Что показывает приборка ?

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Провода в зеркале не сиотрел.  Приборка и кнопка старта вообще не загораются.такое в мороз случается....может это совпадение....не знаю.

Оффлайн ammatty

• Начинающий кубовод
  • *
Здравствуйте,  мне помогло сброс ошибок. Тоже сутки возился, потом у соседа взял адаптер и сбросил ошибки. Помогло. Сам был удивлён. Хотя может и совпадение.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Провода в зеркале не сиотрел.  Приборка и кнопка старта вообще не загораются.такое в мороз случается....может это совпадение....не знаю.
Тогда смените реле в IPDM блоке.

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
Ошибки   не можем  сбросить,так как нет питания....вообще    нет питания. Нет плюса.реле меняли в блоке,все как было,так и осталось.провода в зеркале проверяли.нифига.
« Последнее редактирование: 04.02.2017 13:58:44 от romand »