Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Здравствуйте!!! Камера бокового вида это простая камера цветного изображения по цене 675 руб. которую я купил в магазине где продают охранные системы. Качество у камеры довольно таки приличное, но если честно все зависит от монитора от его качества, поэтому у меня впереди стоит сони за 350 баксов а на крыше для задних пасажиров Пролоджи за 120 баксов. Оценить реально ситуацию по виду с камеры сложно не возможно понять растояние до встречной машины, но хоть имеееш представление о состоянии впереди, нет необходимости вылазить каждые 20 сек чтобы посмотреть чё там. Ну если чесно того эффекта которого я ожидал нет, нет его и от зеркал которые ставят в угол, так только общая информация о состоянии на дороге, я убедился что в любом случае надо соблюдать дистанцию!!!!! Спасибо большое что оценили мой труд, через неделю в моей машине ожидается пополнение мультимедии, как только всё будет готово я обязательно выложу отчёт!!!!