Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
а когда 11-й имел, читать не умел?
Всем спасибо! Первый раз поменял масло. Залил Idemitsu Zepro 0w20. С движка слилась очень темная жижа, которую явно давненько туда заливали. Поменяю наверно тыщ через 5км еще, для успокоения
Цитата: KeenoN от 29.09.2014 18:35:52Всем спасибо! Первый раз поменял масло. Залил Idemitsu Zepro 0w20. С движка слилась очень темная жижа, которую явно давненько туда заливали. Поменяю наверно тыщ через 5км еще, для успокоения А забавно смотреть в сервисах на мастеров, когда они видят цвет Idemitsu Zepro 0w20.. -Да, я лью в мотор "Тархун".. Что такого-то?
Цитата: MITREDAT от 12.03.2015 12:39:05Цитата: KeenoN от 29.09.2014 18:35:52Всем спасибо! Первый раз поменял масло. Залил Idemitsu Zepro 0w20. С движка слилась очень темная жижа, которую явно давненько туда заливали. Поменяю наверно тыщ через 5км еще, для успокоения А забавно смотреть в сервисах на мастеров, когда они видят цвет Idemitsu Zepro 0w20.. -Да, я лью в мотор "Тархун".. Что такого-то?Господа, доброго дня! На днях грядет очередная замена масла в движке. Все 4.5 года владения Кубом лью Idemitsu Zepro 0w20. Оно всегда было достаточно насыщенного зеленого цвета. Сейчас купил канистру, вроде в достаточно авторитетной сети по запчастям, я и раньше у них брал (было зеленое). Масло не зеленое, а какое-то обычно-желтоватое. Кто что знает? Мог что-то изменить производитель? Кто недавно покупал такое масло?