Выбираем новых модераторов для форума
Кубоводы, подскажите пожалуйста, а кто в Новосибирске может нормально зажигание на кубике выставить? Cube 2002г.в. жор бензина подходит к 16-14 литрам. На днях жду кислородник, свечи. КХХ почистил, фильтры все поменял).
Точно такой же и у меня,летом был.Вот этот расход меня и смущает сильно,а то что 7л по трассе я этим никого не удивляю у кого двигатель 1.5 и 1.6 у них так же,а от городского они удивляются что много.А резвость у них (у двигателей 1.5 итд) заметно выше и скорость их моя максимальная 120км/ч смешит,которую я набираю не один километр.Ну было как то 140 но это с горки (не в счёт).
Мне кажется топливная система не причём,ибо кто на газе ездит тоже расходу не очень радуются:) в октябре-ноябре мой ел 11-12 бенза с учётом резкой манеры и города-миллионника. Движок контракт,пробега 40. Поставил газ расход 14 литров, трасса 10. Померю летом,может из-за холода много. Думаю проблема в прошивках мозгов:) плюс мотор трамблерный, что не даёт точной настройки зажигания. И один датчик даёт ошибку:)
Цитата: Sasha_81 от 07.10.2015 05:33:24Кубоводы, подскажите пожалуйста, а кто в Новосибирске может нормально зажигание на кубике выставить? Cube 2002г.в. жор бензина подходит к 16-14 литрам. На днях жду кислородник, свечи. КХХ почистил, фильтры все поменял).Вот такая же беда - расход 14 литров , свечи поменял, воздушный фильтр поменял - ничего не изменилось, как-то очень прожорлив AZ10