Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: катализатор и лямбда  (Прочитано 5930 раз)

Оффлайн baltimor29

• Продвинутый кубовод
  • **
катализатор и лямбда
« : 10.02.2017 11:05:43 »
 *HELLO*всем привет , после замены колец, выбил катализатор, у меня расход на данный момент 12-15 литров на 100 по городу, как поступить с датчиком лямбды, нужно ставить обманку или нет, и как её можно смастерить? по поиску результатов не нашел, кто сталкивался с такой проблеммой отпишитесь, у меня куб az10, 2002 г. на автомате.

Оффлайн Ader

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: катализатор и лямбда
« Ответ #1 : 10.02.2017 18:01:21 »
Привет,ну я уже писал,на собственном опыте,на место выбитого катализатора надо ставить пламегаситель,он стоит недорого,ты убрал некоторое противодавление и часть горючки не сгорев будет вылетать в трубу,насчет лямбды,если она у тебя одна,никакой обманкой ты жор не устранишь,просто надо чтоб она была исправной,попробуй сбросить настройки ЭБУ сняв клемму с аккумулятора.Обманки ставят на моторы где 2 лямбды,после удаления катализатора на вторую лямбду ставят обманку либо эмулятор.У меня тоже нет пламегасителя,хотел заказать но не знаю какие размеры его,надо снимать корпус и мерить.

Оффлайн SergeyS-S

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 11.02.2017 09:33:44 »
до ремонта какой был расход ? если так же кушала то надо глянуть форсунки на производительность , по тому как на совершенно исправных жор может быть .
на двиге в 1,4л. проезжаю в среднем 300 км на 28 литрах , грубо 9л. на 100км. , газ жму по разному :D , кат только пробит по центру примерно на 25 дюймов , попалась такая труба ей и проковыряли .
примерно так .
« Последнее редактирование: 11.02.2017 09:39:31 от SergeyS-S »

Оффлайн sadcet

• Супер кубовод
« Ответ #3 : 20.02.2019 15:02:13 »
*HELLO*всем привет , после замены колец, выбил катализатор, у меня расход на данный момент 12-15 литров на 100 по городу, как поступить с датчиком лямбды, нужно ставить обманку или нет, и как её можно смастерить? по поиску результатов не нашел, кто сталкивался с такой проблеммой отпишитесь, у меня куб az10, 2002 г. на автомате.
Лучше сразу к мастерам с опытом, потому что поставить обманку не так просто.

Оффлайн Серг

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 21.02.2019 07:08:39 »
Sadcet не надо лезть в тему, если не в теме, ваш отдел не профильное.

Оффлайн Alla333

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #5 : 28.04.2019 14:55:04 »
Привет,ну я уже писал,на собственном опыте,на место выбитого катализатора надо ставить пламегаситель,он стоит недорого,ты убрал некоторое противодавление и часть горючки не сгорев будет вылетать в трубу,насчет лямбды,если она у тебя одна,никакой обманкой ты жор не устранишь,просто надо чтоб она была исправной,попробуй сбросить настройки ЭБУ сняв клемму с аккумулятора.Обманки ставят на моторы где 2 лямбды,после удаления катализатора на вторую лямбду ставят обманку либо эмулятор.У меня тоже нет пламегасителя,хотел заказать но не знаю какие размеры его,надо снимать корпус и мерить.