Доброго времени суток! недавно, отвозил сестру на роботу, спешил, сказал ей пристегнись (сам я редко пристегиваюсь, чуствую себя слишком безопасно, на дороге начинаю тварить фигню) и вперед. ехали так что при торможении всегда срабатывала АБС, двигатель ниже 4 тыщ не опускался, по Вересаева от поворота с 40 лет победы 140км в час успел разогнатся, больше не смог, там поворот, надо было тормозить, вообщем масса впечатлений и море спаленного топлева. дело в чем, когда я ехал обратно, начал тормозить возле магазина, а от тормозов нет того эффекта что ожидал, за малым не вылетел на бурдюр. вышел с авто , закрыл, и слышу выхлопная, особбенно котолезатор трещит не подетски, такое впечатление как будто там все разколилось и теперь остывает. у меня такая фигня была на Мазде, называется спалил колодки, пока их не поменял, так и тормозил, вяло , педаль в пол. колодки на Нисане JNBK, такая гадость , что ужас. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! скока раз убеждался, что Аллед Нипон лучше всего, они перегрева не боятся, наоборот, чем лучше разогреты тем лучше тормозят, но их я не нашел. так что наврное если нечего не изменится буду их менять, хотя месяц назад ноавые поставил.