Выбираем новых модераторов для форума
забыл дописать. пока с двигателем изменений нет. любит масло покушать раньше лил castrol magnatek прочитал в отзывах про него что обороты нелюбит само пропадает, сейчас попробовал zic a+ посмотрю как оно себя поведет, всем спасибо!!!
мне говорили что это может быть перепускной клапан. опять шарик всего 8мм. а там отверстие 12мм. а если он оттуда чего мне теперь от двигателя?
Цитата: amopal от 13.04.2009 11:03:35мне говорили что это может быть перепускной клапан. опять шарик всего 8мм. а там отверстие 12мм. а если он оттуда чего мне теперь от двигателя?Если перепускной не держит, то давления точно не будет, во всяком случае на холостых. А без шарика он точно не должен держать.
Цитата: Никсон55 от 13.04.2009 23:08:28Цитата: amopal от 13.04.2009 11:03:35мне говорили что это может быть перепускной клапан. опять шарик всего 8мм. а там отверстие 12мм. а если он оттуда чего мне теперь от двигателя?Если перепускной не держит, то давления точно не будет, во всяком случае на холостых. А без шарика он точно не должен держать.Да куда ж оно денется то? просто масло будет не через фильтр циркулировать, а через перепускной так что срочно в ремонт, а то глядишь еще чего вылезет