Автор Тема: Замена кольца между Основным и Промежуточным глушителем!  (Прочитано 4029 раз)

Оффлайн sachka

• Супер кубовод
    • https://twitter.com/#!/sanntei55
Хотел было на  днях заменить стальное колцо на системе выпуска [/URL][/img] думаю надо сначала по офицалам проехать че да как. Купил колечко ну надо и шпильки на всякий случай. Ответ что "нет их"  сразу навел на мысль что на долго я попал. Проехал там сюдам ценник от 300 до 500(если обломит то надо выбивать а отверстие подобрать похожее).Кто менял отпишитесь хочу сам по менять.На разборе который (на Енесейской Омск ) сказали нужен образец. Ну вот он говорю смотри под колесо! непонятно в ответ??????????????? *scare*Посоветовали сгонять на разбор который на Авторынке не успел но так как хотелось узнать чем это закончиться решил не сдаваться и решить вопрос через сервисменoff/ Жду комментов по этой теме! Весело тут бывает! *HI* *HI* *HI* *bd*

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
Сути проблемы не понял...
Хотел было на  днях заменить стальное колцо на системе выпуска [/URL][/img] думаю надо сначала по офицалам проехать че да как. Купил колечко ну надо и шпильки на всякий случай. Ответ что "нет их"  сразу навел на мысль что на долго я попал. Проехал там сюдам ценник от 300 до 500(если обломит то надо выбивать а отверстие подобрать похожее).Кто менял отпишитесь хочу сам по менять.На разборе который (на Енесейской Омск ) сказали нужен образец. Ну вот он говорю смотри под колесо! непонятно в ответ??????????????? *scare*Посоветовали сгонять на разбор который на Авторынке не успел но так как хотелось узнать чем это закончиться решил не сдаваться и решить вопрос через сервисменoff/ Жду комментов по этой теме! Весело тут бывает! *HI* *HI* *HI* *bd*
Т.е. вы пытаетесь шпильки еще купить?! А может сначала стоит открутить?! И вообще, судя по вашей схеме, даже если вы их обе сломаются, то прекрасно заменятся на болт и гайку из ближайшего магазина...
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4

Оффлайн sachka

• Супер кубовод
 *HELLO*"то прекрасно заменятся на болт и гайку из ближайшего магазина..." Размер. деаметр. А то магазинчик далековат.К стати на одном из СТО вообще обрадовали сказали что не будут менять без запасных гаек и шпилек. Я чуть не упал! А если обломиться то за каждый болт слесарки по 2 сотки потребовали вот наглости где нет предела. Поеду к дяде Вани он мастер на все руки! :D

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
Ну у меня 11-го куба нет, поэтому с размером я вам не подскажу, но как быть подскажу, падаем под машину и штангилем измеряем "толщину" шпильки и длину.
Берем аналогичной толщины и длины болт и гайку к ниму. Проблема решена.
Если обломите - высверливаете остатки, получается отверстие под болт, вставляете, с другой стороны гайку, затягиваете и все
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4

Оффлайн sachka

• Супер кубовод
Спасибо Антон Игоревич так и сделал сегодня с утра, завтра занят на работе а вот в пятницу мы с дядей  Ваней все сделаем! Надо за фотать это действие и выложить че да как ! ;D

Оффлайн sfairat

• Продвинутый кубовод
  • **
У меня уже видимо старым хозяином было переделано , так что проблем никаких не возникло при замене. Заржавевшие гайки сорвать не смог, срезал болгаркой, поставил новые + шайбы + пружины. Так же у меня там стоит не просто кольцо, а еще и конический уплотнитель алюминий+асбест. Кольцо старое выкинул, купил новое - 50 рублей, уплотнитель не нашел да и в нормальном состоянии старый. Так что дерзайте, ничего сложного там нет

Оффлайн sachka

• Супер кубовод
Замена прошла успешно без вмешательства вандалов сервисменов. Эстакада, ключ торцевой на 14, балон ВДешки, и 15 минут времени. Болты раскисли открутилось все легко. Всем спасибо за помощь. Размеры болтов с гайками если обломит (М8 L-30-40мм)